-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

オンエアのオタク語るスレ5

※↓進
79/89頁 (1763件)
1555: 2023/07/14 09:03 1
本来なら預金60億も持ってる会社が開発費出す案件だから、納得できないなら出さなくてもいいと思うよ。

1556: 2023/07/14 09:12
1555
ごめん、ゴミついた

1557: 2023/07/14 09:42
少額プランですら1500万到達後に支援派クレカ勢もいそうだし、クレカ未所持勢を叩くのは違くない

1558: 2023/07/14 11:17
やる気あるだけマシだと思うけど叩くような人いるの?

1559: 2023/07/14 11:49
誰も叩いてないだろ

1560: 2023/07/14 14:38 1
1550は叩きに入らないの?簡単に作れる物ではない

1561: 2023/07/14 16:57
1560
パンピ?ROMりな

1562: 2023/07/14 19:35
クレカ未所持勢は1500到達後にやりたきゃやればいいんじゃない?等身パネルやる気ある人たくさんいるみたいだし

1563: 2023/07/14 19:59
パネルを買わなくても特装版付きを買うオタクは多そう。500人が特装版とメールを買えば2000万くらい行く

1564: 2023/07/14 23:44
1500万いくと思わなかったな。残ってるオタクいたんだね

1565: 2023/07/18 16:49
今回のステどのユニットがオススメ?

1566: 2023/07/19 18:06
クラファンもう200万行ったから4000万余裕そう

1567: 2023/07/19 21:21
1500万おめ

1568: 2023/07/19 22:18
まさか数時間で達成すると思わなかった

1569: 2023/07/19 23:18
これ4000万いったら購入できなくなる?

1570: 2023/07/19 23:46
ならないよ

1571: 2023/07/20 00:00
2000万達成おめでとう。最低限のボイス収録までいけて安心。4000万集まるといいな

1572: 2023/07/20 15:12
コースター貰えなくなるのかな

1573: 2023/07/21 07:29
少なくとも昨日の分は貰えてたとおもう

1574: 2023/07/25 00:51 1
Switchにフルボイスでユニットストーリー付くならなんでデジタルアーカイブ出したんだろう 買ったけどグッズ以外全く魅力を感じない

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オンエアのオタク語るスレ