-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

山中真尋をゆるく語る4

36/78頁 (1544件)
681:たぬき 2019/06/10 21:34
680
それ以外は駄目なの?って思ったけど詳しく書けないからそうなるね

682:たぬき 2019/06/10 21:45
山川落ちた人いるの?倍率高め?

683:たぬき 2019/06/10 22:00
検索かけるといるみたいだね

684:たぬき 2019/06/10 22:12
レポ一切ダメらしいからね。何するのか楽しみ

685:たぬき 2019/06/11 17:33
山中さんのオタク地味に同担拒否いるよねリアコなのかな

686:たぬき 2019/06/11 17:42
リプ専垢とかは見る気がするけどどうなんだろうね

687:たぬき 2019/06/11 17:58
量産ゆるふわ系アイコンは同担拒否の匂いがするけど関わったことないから知らない

688:たぬき 2019/06/11 18:38
山中リアコ多い気がする。年増のが特に

689:たぬき 2019/06/11 19:16
可愛い若いオタク現場で見ないもんね

690:たぬき 2019/06/11 19:27
可愛いかは知らんが若いオタクこの前いたよ

691:たぬき 2019/06/11 19:37 1
若いのいて良かった、なんか安心する

692:たぬき 2019/06/11 19:54
リアコ呼び慣れないな。リプ専垢使ってる若いオタク増えたよね

693:たぬき 2019/06/11 21:47
691
ずんたのオタクかと思ったら違ったぽいから多分山中。もっと若いの増えたらいいのにな

694:たぬき 2019/06/11 22:57 1
若い子は若手の方が好きなんじゃない?知らないけど

695:たぬき 2019/06/11 23:05
表の仕事あまり無いのにどこで知ったんだろう

696:たぬき 2019/06/11 23:16
だいたい裏から探り当ててるんじゃないかな

697:たぬき 2019/06/12 00:02
ド新規だけど裏で好きになったよwフリートークも可愛いなって。あと川原さんと仲良しなのを見ておじさん達が仲良いのっていいなって思った

698:たぬき 2019/06/12 00:13 1
単芝浮いてるよ。裏からのオタクもいるだろうけどとうらぶ、バズロからのオタクが多そう

699:たぬき 2019/06/12 00:20
バズロからのオタクってあんまり見ない気がするけどな

700:たぬき 2019/06/12 00:24 1
698
ギャだから単芝が分からない

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山中真尋をゆるく語る