-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】なるせ nqrse7

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2018/11/27 19:41
ラッパーからアイドル歌い手へ転向したnqrseさんのスレです
前スレ(2ch2スレ)

1987:たぬき 2019/07/21 01:34
確かに全部は見てないすまん

1988:たぬき 2019/07/21 02:39
なるせそんなに不機嫌そうだったっけ?

1989:たぬき 2019/07/21 02:40
別に普通に楽しそうだったけど?

1990:たぬき 2019/07/21 02:41
これからもフェスしてほしいってのが放送聞いてないと思ったんじゃない

1991:たぬき 2019/07/21 02:49
ラストフェスだとかスプラ3は今のところ予定ないって話は放送で何回かしてるからね

1992:たぬき 2019/07/21 03:15
なるせ楽しそうだったよ気楽にみつよとも話してたの新鮮だった

1993:たぬき 2019/07/21 03:43
前も一緒にスプラやってたからじゃないかな

1994:たぬき 2019/07/22 19:52 1
なるせ結婚ってま?

1995:たぬき 2019/07/22 20:35
なるせ、リスナーのリプふぁぼしてるけど間違い?

1996:たぬき 2019/07/22 23:30
1994
ソースは?

1997:たぬき 2019/07/23 02:17
なるせ結婚ってリアコの痛い女の妄想のことだろ

1999:たぬき 2019/07/23 11:53 1
1998
ド新規やん

2000:たぬき 2019/07/23 12:40
1999
こいつ新規なの?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】なるせ nqrse