-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

秘密暴露スレ28

※ID強制
72/72頁 (1433件)
1407: 2021/01/11 02:22 ID:WCU
元彼と元彼同業者男のナマモノ18禁同人誌を付き合ってた当時元彼から爆笑しながら渡されて今もまだ処分できずにいること

1408: 2021/01/11 03:45 ID:QMI 1
某声優が実は既婚なこと

1409: 2021/01/11 07:38 ID:NKQ 1
絶対スキャンダルないってファンから絶大な信頼置かれてる.5俳優の彼女を知ってること。知ったの2,3年前だからもう別れたかもだけど

1410: 2021/01/12 21:32 ID:4XI
1408
山ほどいるだろ

1411: 2021/01/21 12:40 ID:Vtk
去年出たばっかりの兄弟YouTuberの兄がどうも癪にさわって専スレが欲しいくらいイライラを溜めている

1412: 2021/06/15 13:30 ID:oZo
かなりの大手ともコラボしてるVが自分の昔の友達で結構仲良かったからよく遊んでたしプリクラとか写真もまだ残ってる事と、その友達と疎遠になった理由が金銭問題な事

1413: 2021/08/14 20:24 ID:7CU
親金で生活して自分で働いた金は趣味に使ってるから親金じゃないって言い張ってる

1414: 2021/08/14 21:06 ID:jM6
当時無名だったころにファンと付き合って数年後ブレイクしたが早く別れたがってること。ちなみに顔はドブス

1415: 2021/08/25 17:10 ID:kSE 1
事務所にコロナでお給料払えないって言われて仕方なくキャスでお小遣い稼ぎ
止めたかったけどそれ言われたら止められなかったよ

1416: 2021/08/26 17:10 ID:ARo
1415
それ嘘だよ

1417: 2021/08/27 12:39 ID:.Cg
コロナで給料出ないんじゃなくて普通の声優の仕事少なすぎて集客イベしか呼んでもらえてなかったから減っただけ。キャス始めた事自体は別にいいけど配信時間と内容がヤバくなってきた時に止めて欲しかった

1418: 2021/08/27 12:47 ID:Nb.
友達の飼ってる猫にこっそり自分のオナラの匂い嗅がせてた

1419: 2021/08/27 18:13 ID:ARo
1415が本物なら自分も動こうかと考えたのにパンピ装う割にたぬめ付けたり↓たり胡散臭い

1420: 2021/08/29 01:41 ID:7CU
ちゃんと申し込み忘れたごめんって言うの偉いね。私忘れた時は外れたって言っちゃう

1421: 2021/09/19 09:05 ID:rzU
鍵かけたり外したり繰り返しながら相互に粘着してる愚痴垢に粘着する捨て垢作ってること。といってもまだ愚痴垢がツイ消ししたツイートを後からコピペしてツイートし直すだけ。全部残してるからね。それだけで一週間近く鍵開かなくなっちゃった、雑魚

1422: 2021/09/19 09:52 ID:Iyo
柿原おじさんがすでに結婚していて子供もいるということ

1423: 2022/01/13 16:06 ID:Qp2
1409
鈴木拡樹だったか

1424: 2022/01/13 16:11 ID:zeI
法的措置とるぞと暴れて脅迫したメール送ったヤツが薄桜鬼ドラマにでて最低だわ

1425: 2022/01/19 07:03 ID:1Ho
仕事の関係で推しの携帯番号知ってしまった

1426: 2022/01/19 13:56 ID:Nkw 1
イベで代走してあげたこと

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秘密暴露スレ