-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

M4について

6/101頁 (2000件)
81:たぬき 2019/01/20 13:58
埋めて欲しいけど先が長すぎる

82:たぬき 2019/01/20 14:01
72
本当にこれ

83:たぬき 2019/01/20 14:03
M4って先が見えないよね

84:たぬき 2019/01/20 14:04
他のところは先見えてるの

85:たぬき 2019/01/20 14:04
盛り上がりに欠ける

86:たぬき 2019/01/20 14:50
体感で永塚と天アの時が剥がし厳しかった

87:たぬき 2019/01/20 15:51 1
推し以外となに話してる?

88:たぬき 2019/01/20 16:14
ありがとうございます

89:たぬき 2019/01/20 16:46
87
自分なりに好きなポイント考えて伝えてる

90:たぬき 2019/01/20 17:51
あげ

91:たぬき 2019/01/20 17:52
ファンミのハイタッチよりかはちゃんと話せて良かった

92:たぬき 2019/01/25 12:50 1
第何回の放送でリリイベについて話してる?

93:たぬき 2019/01/25 19:12
92
リリイベはまだだと思う

94:たぬき 2019/01/25 20:17
アルバム発売で何かあるかもしれないみたいなニュアンスの話はしてたね

95:たぬき 2019/01/26 00:56
次のリリイベ接近だと思う?

96:たぬき 2019/01/29 21:55
接近くると思う

97:たぬき 2019/01/29 21:57
抽選でありますように

98:たぬき 2019/01/31 00:19
リリイベどのぐらい積む?

99:たぬき 2019/02/13 13:37 1
フォロワーに濱野信者いるゆだけど同担拒否なのはいいんだけど同担拒否について語りすぎていい加減うざい

100:たぬき 2019/02/13 15:27
99
濱野スレに書けば?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
M について