-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メギド72

11/19頁 (377件)
187: 2022/12/08 13:58
メギトミー賞の動画は良かったのにどんどん声優を前に出すようになって悲しい

188: 2022/12/13 09:20
デザイナーだよりのバラムのモーション解説きつい。他の不死者リジェネと露骨に扱い変えてるの見ると醒める

189: 2022/12/13 20:37
分かる

190: 2022/12/21 12:44
2曲目よりまだ歌持ってないメギドに曲がほしいな

191: 2022/12/21 13:27
メギドはたくさん歌が出てるって他ゲーにマウント取ってたけど同じ声優に何度も歌わせてるだけなんだよね

192: 2022/12/21 15:43 1
巨大感情()ソング作られそうで嫌だから推しには絶対歌実装しないでほしい。女子メギドの新曲作ってほしいよ

193: 2022/12/21 16:05
192
()は草

194: 2022/12/21 16:41
もうイツメン使い尽くした感

195: 2022/12/27 15:13
イツメン2曲目歌唱の流れになったの嫌だな

196: 2022/12/27 16:44
これならパイモンも2曲目実装しろよと思った

197: 2022/12/27 16:59
このジャンルにレートが存在するのか知らないけどよく歌うメンツはほどほどに人気あるの

198: 2022/12/27 19:09
不死者はそこそこ人気あるんじゃない?プロメテウスは空気寄りだけど

199: 2022/12/27 19:36
声優が暇だと歌えるみたいになってる

200: 2022/12/28 13:13
グッズのレートも不死者が高い気がする

201: 2022/12/28 13:18
前からだけどバラムとパイモンの扱いきっつ

202: 2022/12/28 13:43
特殊な立場なのはわかってるんだけどちょっとね

203:新年まで@31:37:59 2022/12/30 16:22
共闘めんどくさい。歌なしのキャラが損してる気分になるのもモヤる

204: 2023/01/23 16:43
検索直ってもスレ出てこなかったから消されたかと思った。生きてたんだね

205: 2023/01/26 13:14
衣装のホログラム缶バッジってこのくらいの時期に出てなかったっけ?今年はないのかな

206: 2023/01/30 02:16
ウァラク欲しい。性能盛り盛りでちょっと心配

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メギド