-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【なんでも】ヲタヌつぶやき【あり】77

※↓進
13/38頁 (747件)
221:たぬき 2019/07/20 17:49 1
あんスタの日々樹渉とex.LIPHLICHの進藤渉って似てると思う

222:たぬき 2019/07/20 17:50
221
いっその事V系麺であんスタキャスティングやって欲しいw

223:たぬき 2019/07/22 14:10
vistlipの深海魚の夢は所詮、とあんスタの深海奏汰って合いそう

224:たぬき 2019/07/25 18:31 1
ホラー苦手なのに心霊系の特集読んじゃって詰んだ

225:たぬき 2019/07/27 18:06
224
どんまい

226:たぬき 2019/07/28 03:11
めちゃくちゃ加工するレイヤーなのになんでキャスするんだろう。顔パンパンだし体つきがデブで吃驚した

227:たぬき 2019/07/28 23:53
推しと繋がってもあいつ女々しいからおすすめしないよ

228:たぬき 2019/07/31 16:38
念願の液タブ購入したら前使ってた人のデータがまるまる残ってて困惑だし文字は韓国語で読めねえ

229:たぬき 2019/08/06 19:13
今行ってる美容室の料金体系ほんとに謎なんだけど余分にお金払ってる気しかしない

230:たぬき 2019/08/11 00:49
推しの私服特定しまくっててキモいけどやめられない

231:たぬき 2019/08/21 11:16
看護師の気の強さうざすぎる不快死ねよブス

232:◇1判定:× 2019/08/22 10:39
判定の仕方わかんないこうかな

233:たぬき 2019/08/23 08:11
実力伴ってないし評価も受けてないのに意識だけ高い知人、売れる前の女声優みたいな顔してる

234:たぬき 2019/08/30 13:55
おすすめのドラマおしえてー

235:たぬき 2019/08/30 20:51
独身税どう考えても来年から施行はガセなのに釣られてるやつ多すぎて笑ってる

236:たぬき 2019/09/03 01:27
好きな俳優や絵師の話するとすぐこの人は性格悪いよとか言ってくる女なんなのウザすぎ

237:たぬき 2019/09/05 17:25
映画みにいったけど隣の鑑賞マナー悪すぎて最悪だった

238:たぬき 2019/09/05 22:26
みんなLINEのBGMって設定してる?

239:たぬき 2019/09/05 22:26
たぬめ間違えました

240:たぬき 2019/09/06 12:10
凪のお暇は話の前に絵が無理

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【なんでも】ヲタヌつぶやき【あり】