-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アノレス】害悪名とをオチるスレ【名と】7

※↓進 ※ID強制
16/65頁 (1286件)
298:たぬき 2019/06/24 23:48 ID:ABo
そうなんだよね。東京の舞台の時も早く着いて会場外にいたら会ったとか言ってて今回もだから偶然は信用できないわ

299:たぬき 2019/06/25 00:06 ID:md.
偶然見かけたなどと言うなら分かるが話し掛けたって言っちゃうのは完全に黒だろ

300:たぬき 2019/06/25 01:09 ID:ABo
同担拒否っぽいから牽制なのかとも思うけど服に嫌われそう。黄推しって本人に迷惑かける奴が多いイメージだわ

301:たぬき 2019/06/25 02:52 ID:uRQ
早く着いて会場近辺うろついてたらスタッフにも入り待ちだと思われてるだろうけどね

302:たぬき 2019/06/25 08:01 ID:Hn6
援護するわけじゃないが実際観劇してたら分かると思うけど全く問題ないレベルだよ

303:たぬき 2019/06/25 10:45 ID:8mc
紫の舞台のときにも杵間の前に3人出待ちいたな、ずっと「偶然ここにいるだけだよね」ってデカい声で話してたけどそのせいでバラシ出来なくてスタの顔ヤバかった

304:たぬき 2019/06/25 12:08 ID:ABo 1
問題ないレベルだったとしても行ってない人が見たら言い方的に誤解されても仕方ない。害悪なのか微妙なラインだから名前伏せとくけどいつもこんな感じ

305:たぬき 2019/06/25 12:15 ID:b6U 1
303はなぜそんな詳しく見聞きしてるのか謎。おもしろいな

306:たぬき 2019/06/25 12:19 ID:Hn6
キャストと客、同じ出入り口だったから閉場してなかったけどほとんどのキャストがロビーを通って客にありがとうとか言いながら出て行ってたし出入り口前は広場になっててそこに客も沢山いたから出待ちとかで無いと思う。この人のこと見たわけではないけど

307:たぬき 2019/06/25 12:45 ID:8mc
305
誤解されたくないから言っとくと杵間に忘れ物探しに行ったときの話だよ。名とっぽいのが前通る度に聞こえるように出待ちじゃないアピしてた

308:たぬき 2019/06/25 12:49 ID:OlM
304
別に出待ちっぽくもなくない?このくらいなら許容範囲で役者本人が迷惑ってよりも羨ましくてイライラするのはわかるけど

309:たぬき 2019/06/25 12:55 ID:md.
あー、そいつか。今回は悪くないけどその人いつも鼻に付く追が多いから日頃の行いって感じだな

310:たぬき 2019/06/25 18:56 ID:N2U
全く関係ないけど、自分の事を「うち」って表現するのは個人的に嫌い中学生じゃあるまいし

311:たぬき 2019/06/25 18:59 ID:SnA
若い人か関西人ぐらいしか自分のこと「うち」って言わないよな

312:たぬき 2019/06/25 19:37 ID:07A
害悪でも無いんでしょ?みんなネタなくて暇なんだな

313:たぬき 2019/06/25 19:46 ID:ABo
これだけだったら出待ちとは自分も思わないけど同公演中の別日にとか別公演でも会ったって言ってたから気になってしまっただけ。害悪じゃないなら画像消すよ

314:たぬき 2019/06/25 20:38 ID:b6U
難癖のつけ方が相変わらず低次元すぎる

315:たぬき 2019/06/25 20:42 ID:07A
こうやって作り上げられていくんだな

316:たぬき 2019/06/26 17:36 ID:H3Q
一人称までネタにしてて草

317:たぬき 2019/06/28 00:04 ID:.9k
ネタ無さすぎ

24

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アノレス】害悪名とをオチるスレ【名と】