-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒプマイレイヤーをヲチるスレ3

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2018/12/04 23:25 1
有害・痛いヒプマイレイヤーをヲチるスレ
ヒプマイがメインならば他のジャンルの活動をしているレイヤーも含みます
本人への凸行為禁止
前スレ(2ch2スレ)

1987:たぬき 2019/01/27 05:46 1
1981
顔周辺の加工すげえな

1988:たぬき 2019/01/27 05:55
1981
1枚目の乱数目尻のシャドウ濃すぎてどこに瞳があるのか分からない

1989:たぬき 2019/01/27 08:09
1987なんでこうも違和感しかない顔の加工になんのかわかんない。バランス感覚大丈夫?って感じする

1990:たぬき 2019/01/27 08:18
1984
鼻直せって思う。あと手見てデブなんだなって感じる

1991:たぬき 2019/01/27 08:50
何を考えながら涙袋引いてるのか分からない

1992:たぬき 2019/01/27 12:52 1
LOE実物見れたわ

1993:たぬき 2019/01/27 13:22
twitter.co
免許証に一郎コスした痛い人がいるんだけど

1994:たぬき 2019/01/27 13:22 1
1992
どうだった?

1995:たぬき 2019/01/27 13:40
1994
完全ブス。顔割と丸いし

1996:たぬき 2019/01/27 13:41
あの実物で、あの異常な加工写真集売ってんのギャグでしょ

1997:たぬき 2019/01/27 15:17 1
そういやLAYも見たけど気づかれないほど違いなくない?

1998:たぬき 2019/01/27 15:19 1
1997
友達が会ってきててめちゃくちゃテンション上がってたけどそんなに違うんだ

1999:たぬき 2019/01/27 16:07
1998
違う違う逆にそんな変わんなかった。他が全然違くてわかんなかったとか言うからどんなもんなのかと思ったけど

2000:たぬき 2019/01/27 16:08
次スレ作ってどうぞ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒプマイレイヤーをヲチるスレ