-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

神尾晋一郎さんクラスタについて

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2018/12/08 13:55 1
私怨晒し無し、他sageはスルー

1987:たぬき 2020/04/23 00:11
インスタライブ見てたら黒猫がコメントしててギョッとしてしまった

1988:たぬき 2020/04/23 00:18
インスタライブでも無断転載のこと言ってたね

1989:たぬき 2020/04/23 00:19
どんなに本人が言おうと転載する奴はするよ。脳の構造が違うもの

1990:たぬき 2020/04/23 00:26
インスタライブとかやるとまた痛いオタク増えそうだからやめてほしいわ

1991:たぬき 2020/04/23 01:17
インライでまたDD増えそうだね

1992:たぬき 2020/04/23 01:25
香水被りたくないから教えないって前から言ってるのに絶対知りたいって騒いでるやつ多くて嫌になる

1993:たぬき 2020/04/23 01:26
インスタライブのコメ不快なの多すぎて無理

1994:たぬき 2020/04/23 01:59
インライファンサービスなのはわかるけど前から現場通ってたオタはテンションさがるよね

1995:たぬき 2020/04/23 01:59 1
次スレ(2ch2スレ)

1996:たぬき 2020/04/23 02:02
1995
ありがとう

1997:◆1995判定:○ 2020/04/23 02:03
削除されたって出てしまうごめん
b.2ch2.net

1998:たぬき 2020/04/23 02:32
こんな世の中だから仕方ない部分もあるけど無銭DDが喜ぶことしないでほしい

1999:たぬき 2020/04/23 02:43
うめ

2000:たぬき 2020/04/23 02:43
うめめ

42

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
神尾晋一郎さんクラスタについて