-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

鈴木崚汰とクラスタについて

7/24頁 (474件)
110:たぬき 2020/06/26 17:02 1
86
個人的には鈴木達央の波動を感じる

111:たぬき 2020/06/26 17:03
若くてイケメンで有能だからジジイから嫉妬されてそう

112:たぬき 2020/06/26 17:07
110
たつおよりは頭良さそうだけどね

113:たぬき 2020/06/26 18:08
人狼でよく喋るし頭回るしあんな若い子だと思わなかった

114:たぬき 2020/06/26 18:16
夜あそびも面白かった

115:たぬき 2020/06/30 05:39 1
かぐや様以外の他のアニメのツイートしてるとき他にも仕事あったんだなってリプする奴なんなの失礼すぎる

116:たぬき 2020/06/30 08:37
115
そんなことリプする奴いるの?頭イカれてんね

117:たぬき 2020/06/30 11:12
若いからって多少失礼ないじりもしていいみたいな風潮勘弁してほしい

118:たぬき 2020/07/03 16:15 1
人気が出るとそれに比例して痛いファンも増えるから感化されないか心配

119:たぬき 2020/07/03 18:03
118
大丈夫じゃない?喋り方見てると頭の回転早くて地頭も良さそうだし

120: 2020/07/23 13:30 1
EROSIONのMV凄いカッコ良かった!

121: 2020/07/25 10:09
また黒ウィズに出て欲しい……。キャラも良いし、声も良かった。

122: 2020/07/25 10:33
パンピきも

123: 2020/07/25 14:39
120
想像以上にエロくて笑ってしまったうるバカとのギャップが凄い

124: 2020/07/25 18:14 1
はやく石上の印象消えて欲しい。大きなコンテンツに関われてそのおかげで名前知られたってわかってるけど、ずっと石上石上うるバカうるバカって言われるの嫌すぎる

125: 2020/07/25 19:10
思ったことが結構顔に出やすいタイプ?

126: 2020/07/27 15:57 1
MV良かったね

127: 2020/07/27 17:01
126
めちゃくちゃカッコ良かったから2枚目3枚目のシングルでも作って欲しいね

128: 2020/07/27 18:54
124
そんなの鈴木に限ったことじゃないし本人も利用してる

129: 2020/07/27 19:09
人気出てきたら仕方ないけど最近アンチ見かけるようになって悲しい

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鈴木崚汰とクラスタについて