-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

羽多野渉アンチスレ

※↓進
8/21頁 (410件)
131:たぬき 2018/12/16 01:53

132:たぬき 2018/12/16 09:43 1
辛いラーメンでオススメある?

133:たぬき 2018/12/16 17:47 1
132
セブンの蒙古タンメンがおすすめ

134:たぬき 2018/12/16 22:57
主なキーワード
下記のキーワードに一つでも当てはまったら住民権獲得!

腐女子、二次元(アニメ)
アニソン、声優
BL、携帯小説
コスプレ/レイヤー
麺コス/ネタコス
ネトゲ、ゲーム
漫画、創作、同人
絵/創作、ニコ厨
ナリメ、なりきり

ルール
- ヲタ同士仲良くまったり
- アンチ腐女子は回れ右

禁止事項
- V系、ヲタに関係ない話題
- ヲタ批判、中傷

135:たぬき 2018/12/16 22:58
アンチスレでアンチするのは違反であり破綻

136:たぬき 2018/12/16 23:22
133
気になってた

137:たぬき 2018/12/17 02:24
麺の話だからセーフでしょ

138:たぬき 2018/12/17 22:23 1
辛ラーメンと蒙古タンメンどっちが辛いのかな

139:たぬき 2018/12/18 17:39
138
蒙古タンメンはかなり辛いって聞くけど、検証してみたらぜひ教えてほしい

140:◆133判定:○ 2018/12/18 22:17 2
蒙古タンメンもし辛くて途中でギブしそうになったらチーズとかサラダチキン入れると辛さが軽減されるよ

141:たぬき 2018/12/18 22:46
140
サラダチキン入れるの美味しそう。明日買いに行ってみる

142:たぬき 2018/12/19 00:11
140
サラダチキン想像しただけで美味しい

143:たぬき 2018/12/19 09:17
歌下手とまでは言わないけど歌っぽくない

144:たぬき 2018/12/19 10:49
サラダチキンと蒙古タンメン気になる

145:たぬき 2018/12/19 19:03
セブンで売ってるという冷凍蒙古タンメン探し回ったけどどこにもなかった。めっちゃ辛いけど美味しいらしいから食べてみたかった

146:たぬき 2018/12/19 20:58

147:たぬき 2018/12/19 22:26
蒙古タンメン買ってみたけど好きな辛さで美味しかった!サラダチキン買い忘れちゃったからまた試してみる

148:たぬき 2018/12/21 18:42 1
サラダチキンはセブンのガーリックみたいなやつがすき

149:たぬき 2018/12/21 23:50
ラーメン食べに行きたいけどこってりした食べ物胃が受け付けられない体なので我慢してる。あっさり目のラーメン屋誰か知ってたら教えてほしい

150:たぬき 2018/12/23 15:54 1
気持ち悪

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
羽多野渉アンチスレ