-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

木島隆一とクラスタについて語るスレ

33/101頁 (2003件)
638:たぬき 2020/02/11 17:09 1
634
バレンタイン缶バは?供給過多だよね嬉しいけど草

639:たぬき 2020/02/11 17:13 1
637
パンピは帰ってくれたら嬉しいな

640:たぬき 2020/02/11 17:15
637
ゲスト少ないし初イベントなのに規模大きめだよね。行けない人出すより空席出た方がいいという配慮かもしれないけど。既婚者だし現場まで行く人少ない感じだよね。自分含めてぼっち多そうだし皆出来れば来て欲しいな

641:たぬき 2020/02/11 17:15
639
まあまあ。ケアレスミスかもよ

642:◆634判定:○ 2020/02/11 17:15 1
638
ありがとうそれだ。あと私が忘れてたのはイケヴァンのシャルルのBDグッズが今日からだったのと鬼滅のDVDだった

643:たぬき 2020/02/11 17:17
642
イケヴァンはチェックしてなかったから知らなかった。こちらこそありがとう

644:たぬき 2020/02/11 17:49 ID:
!aku637
アク禁:637

645:たぬき 2020/02/13 18:12 1
チケットは申し込んだけどコロナが怖くて怖気付いてる地方住み

646:たぬき 2020/02/13 20:37
コロナのキャリアが木島さんファンである確率何分の一?って思う派。地方でも電車とかのほうがよっぽど危ない

647:たぬき 2020/02/14 20:23
この短期間で200捌くのは難しいよね

648:たぬき 2020/02/14 20:25
645
皆昼夜両部行く?夜だけ行くつもりだったけど番組公式のRTいいね少なすぎて迷ってる

649:たぬき 2020/02/14 20:26
ごめんリプ間違い

650:たぬき 2020/02/14 22:02
昼夜行くよ

651:たぬき 2020/02/14 22:37
昼夜行くよ新幹線間に合わないの怖いから生まれて初めて夜行バスに乗る

652:たぬき 2020/02/14 23:46
昼夜行くよ少しでも席埋めたいし

653:たぬき 2020/02/15 00:19
昼夜応募したけど番組公式のファボRTあまりに少なくて心配

654:たぬき 2020/02/15 00:23
夜だけ2名で申し込んだ

655:たぬき 2020/02/15 00:27
お渡し会が90分あるけど長くないかな

656:たぬき 2020/02/15 01:16
200だったらそんなもんじゃない?そこそこ長く話せそう

657:たぬき 2020/02/15 01:21
夏のお渡し会は15秒くらいだったよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
木島隆一とクラスタについて語るスレ