-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大塚剛央について語るスレ

6/101頁 (2001件)
81:たぬき 2018/12/18 00:49
たけおに有害とかいるの?どこから沸くんだろ

82:たぬき 2018/12/18 00:50
みんなオタクくわしいね

83:たぬき 2018/12/18 00:53
無害無名晒しは無しでスルーでいこ。荒れて欲しくない

84:たぬき 2018/12/18 00:54
天崎スレみたいになるなよ

85:たぬき 2018/12/18 00:55 1
単推しいる?

86:たぬき 2018/12/18 00:55
85
わたし単推し

87:たぬき 2018/12/18 01:01
応援したいし見た目も好きだけどビジュアル重視の仕事は正直してほしくない

88:たぬき 2018/12/18 01:02
わかる。ビジュアル重視の仕事ばっかだとついてくるオタクの層も変わってきちゃうしね

89:たぬき 2018/12/18 01:03
正直Dスクが怖い

90:たぬき 2018/12/18 01:04
それ。めっちゃわかる

91:たぬき 2018/12/18 01:09
Dスクぶっちゃけ見た目もそれなりに重視だったんだろうなとは思う。声優2人だけど石井もビジュアル良い方だし

92:たぬき 2018/12/18 01:12
風つよすごくいいし共演者も実力派ばかりだからそういう役者になってほしい

93:たぬき 2018/12/18 01:13
まだ駆け出しだからこのままいい方向に真っ直ぐ進んで欲しい

94:たぬき 2018/12/18 01:13
わかる、ネタじゃないけどたけおに良い風強く吹いてくれ

95:たぬき 2018/12/18 01:18
ゆぅな認知されてるとか虚言

96:たぬき 2018/12/18 01:19
クラスタの話いらな

97:たぬき 2018/12/18 01:19
スルーでいきましょう

98:たぬき 2018/12/18 01:20
風つよ関連イベント多くて嬉しいけどもうちょっとはやくお知らせして欲しい。休みとれない

99:たぬき 2018/12/18 01:22
某jackみたいに猫被ってないといいね

100:たぬき 2018/12/18 01:26
ないでしょ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大塚剛央について語るスレ