-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

榎木と榎木クラスタを語るスレ5

※↓進
52/101頁 (2003件)
1012:たぬき 2019/03/07 20:31 1
1009
削除してて見れなかった何ツイートしてたの

1013:たぬき 2019/03/07 20:42
1012
榎木淳弥と遊ぶってツイートしてた榎木淳弥のオタクと遊ぶだけでしょ

1014:たぬき 2019/03/07 23:36
無名のオタク?

1015:たぬき 2019/03/07 23:50
どゆこと?

1016:たぬき 2019/03/08 00:35
エノホまた通販ないのか

1017:たぬき 2019/03/08 00:41
このオタと遊ぶって話だったよ

1018:たぬき 2019/03/08 01:07
クラスタスレあるんだからそっちでやれば

1019:たぬき 2019/03/08 01:08
榎木のオタクか誰か(とにかく本人とは無関係の誰か)と遊ぶことを「榎木淳弥と遊ぶ」って書き方で呟いたから1009がそれを載せたけど誰かからその書き方はまずいって言われたのか元ツイ消したって話でしょ

1020:たぬき 2019/03/08 01:20
別に大した話じゃないじゃんつまんな

1021:たぬき 2019/03/08 01:26
クラスタスレもだけど適当に晒し過ぎ有害以外貼るなよ

1022:たぬき 2019/03/08 01:30
そもそもここに書かれるほどの有害って絞られるから話が尽きる。

1023:たぬき 2019/03/08 01:36
有害いないならそれでいいのに話題無いから私怨晒しするんでしょクラスタの方次スレいらないよ

1024:たぬき 2019/03/08 01:49
それよりエノホのCD一般販売なしって商売下手過ぎない?会員でも抽選落ちて行けない人いるのにね

1025:たぬき 2019/03/08 01:53
絶対転売出回るやつだよ

1026:たぬき 2019/03/08 02:02
両部行く人が流すと思うけど売らない運営が悪いんだからそっちから買えばってレベル

1027:たぬき 2019/03/08 02:58
せめてFRESH会員限定とかでもいいから売ってほしい

1028:たぬき 2019/03/08 03:01
事後通販とかして売ればもっと人気出るだろうに勿体ない

1029:たぬき 2019/03/08 04:46
何となくFRESHのアニメ声優週間ランキング見たら上位をエノホが占めてて草

1030:たぬき 2019/03/08 09:31 1

1031:たぬき 2019/03/08 09:39
ここ晒しスレじゃないのだけど反応もらえないから貼りまくりたいのだろうが分からないならアク禁にして欲しいな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
榎木と榎木クラスタを語るスレ