-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ミュキャス・若手俳優狙い8

※↓進
134/134頁 (2001件)
1:たぬき 2018/12/21 09:27
どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

1988:たぬき 2019/03/26 21:12
直接紹介募集してる奴、金額の話になると途端に渋って連絡遅くなる奴ばかり

1989:たぬき 2019/03/26 21:15
1984
わからないからパンピなんだよ

1990:◇1988判定:× 2019/03/26 22:01
最近直接直接言ってる奴多いけど対した額払えないなら募集するなよ

1991:たぬき 2019/03/26 22:08
稽古ある時って廃油って飲み歩きするのかな

1992:たぬき 2019/03/26 22:23
廃油呼びとか愚痴垢から来たのかよ気持ち悪い

1993:たぬき 2019/03/26 22:24
本家でも募集掛けてるけど有澤本人確認済行きつけ3件まとめて25kで提供出来るから気になる人いたら。横流ししない人で

1994:たぬき 2019/03/27 00:04
直接って書いてんのに行きつけなら分かるとか送ってくる乞食の方がうざい

1995:たぬき 2019/03/27 00:22
直接とかいいながらLINEとかいうのいるけど直接って対面が普通じゃないの

1996:たぬき 2019/03/27 06:40
3人のLINEグル作ってそこからフレンドになる形だけどLINE交換抵抗なければ安価でエーステ刀などお譲りします。狙いと希望額添えてたぬめ下さい

1997:たぬき 2019/03/27 10:12
次スレ
(2ch2スレ)

1998:たぬき 2019/03/27 10:21
過去スレ消費しろ
b.2ch2.net

1999:たぬき 2019/03/27 10:23

2000:たぬき 2019/03/27 10:55
使うの前スレでいいでしょ

2001:たぬき 2019/03/27 11:35
結局どれ使うの

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミュキャス・若手俳優狙い