-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【SideM】ソル缶ディビジョン2【有害】

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2018/12/26 18:26 1
前スレb.2ch2.net

1987:たぬき 2019/05/27 18:15
1979
見てるよ

1988:たぬき 2019/05/27 18:24
いらないなら進めなきゃいいだけでは

1989:たぬき 2019/05/27 18:26
有害量産スレならソル缶ディビジョンって入れない方が良かったんじゃない?

1990:たぬき 2019/05/27 18:43
私怨もりもり

1991:たぬき 2019/05/27 18:46
私怨でもまあ暇人がやってればいいとは思うけど顔写真載せたら警察に言われた人いるらしいから気をつけてねー

1992:たぬき 2019/05/27 19:38
こんなやつら叩いて警察に報告されるとかアホすぎ

1993:たぬき 2019/05/27 21:22 1
顔写真公開した時点でそいつの負け

1994:たぬき 2019/05/27 21:23
1993
と芋が申し上げております

1995:たぬき 2019/05/27 21:28 1
自分からネットに顔面あげてんのにな

1996:たぬき 2019/05/27 21:28
うめ

1997:たぬき 2019/05/27 21:32
転載でも罪に問われるのが現代だよ

1998:たぬき 2019/05/27 21:33
1995
無断転載ってわかるかな?

1999:◇1998判定:× 2019/05/27 21:40
自分からネットに写真を上げる行為を肯定するわけじゃないけど自分から顔面晒してるんだから貼られても仕方が無いって言ってる人は人が描いた絵とか文章を無断で転載するのと同じだよ。長文ごめん

2000:たぬき 2019/05/27 21:45
おしまい

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SideM】ソル缶ディビジョン 【有害】