-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

吸血鬼メイドカフェ&バー アルカード2

61/70頁 (1399件)
1196: 2021/09/05 02:33 1
エリザベートに推し居ないのにわざわざ掲示板覗いてるんかい。暇人やな

1197: 2021/09/05 02:37
推しの居る店の掲示板行けよw

1198: 2021/09/05 02:38
1196
もともとこんなところで言い争ってる君は暇人じゃないの??????え????

1199: 2021/09/05 02:39
最近たまにエリザベート寄るからここ覗いたらたまたま荒れてて面白そうだから入ってみたんだよ〜

1200: 2021/09/05 02:39
この掲示板書き込んでたら、エリザベートに推しいると思うだろw他店の話すると思わなかったわ

1201: 2021/09/05 02:40 1
しかも推し居ない人をバカにしてたら尚更

1202: 2021/09/05 02:43
1201
推しいないの?

1203: 2021/09/05 02:45 2
いや俺は居るけど、さっき推しが居ないやつは何が楽しいとか言ってたし

1204: 2021/09/05 02:58
1203
推しがいるなら素敵じゃないか仕事のモチベも確実にあがるしね

1205: 2021/09/05 12:38
1203
陰キャラのくだりからずっと反応してるのお前だろ必死ニキきもすぎ

1206: 2021/09/05 12:43
1160
きもいよなぁどっちでもいい推測で煽って結局自分が友達いないことだけバレて必死になって掲示板荒らしてんだもんなぁ

1207: 2021/09/05 18:11
ここの掲示板友達いない宣言したやつが1人で数人相手にやり取りしてるだけで草

1208: 2021/09/05 21:19 1
この掲示板面白くて好きだわwww
友達居ないと罪レベルなん?www

1209: 2021/09/05 21:22
皆で友達居ない人いじめてるの面白すぎて笑える

1210: 2021/09/05 22:09 1
がちきもいw推しいるとか言い訳してどうせろくに貢いでもないただ友達いない奴だろ

1211: 2021/09/05 22:10 2
1208
全部お前だろ他人のフリすんなよ

1212: 2021/09/05 22:21
1211
ごめん、他人だわ…俺にまで当たり散らかすの辞めてくれ

1213: 2021/09/05 22:22
1210
今回の件はこれが全て

1214: 2021/09/05 22:30
貢ぐっていくら貢いだら貢ぐに入るんですか??

1215: 2021/09/05 22:34 1
1211
俺に当たってきたやつ、なんの不満があってそんなに当たり散らしてるん?言ってみいよ

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
吸血鬼メイドカフェ&バー アルカード