-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【こじとり】COJIRASE THE TRIP【とりっぱー】4

23/55頁 (1083件)
421:たぬき 2019/04/28 00:06
あすぱらのインスタにDD社長ぜあらる登場してる

422:たぬき 2019/04/28 00:19
あの人わかりやすいから好きなんだね良かったねって思ってる

423:たぬき 2019/04/28 03:51
こいつら業界でも評判悪いよ二度と仕事で関わりたくない

424:たぬき 2019/04/28 09:20
まともに宣伝するのも麺なら当たり前の子だし普通のことをしてるだけでしょ他がおかしいだけ

425:たぬき 2019/04/28 21:36 2
橙はトークも割と気が回るし、ファンへの対応いいから解散してもどうにか生きていけそうな気もするけどな

426:たぬき 2019/04/29 06:15
425
甘く見すぎ。食べていけるわけない

427:たぬき 2019/04/29 06:51
425
ファンへの対応人によって変えすぎで側から見ててとくに良いとは思わないし技量的にももっと良い人は沢山いるからコネでしか無理

428:たぬき 2019/04/29 10:27
橙って人によって対応変えてる?接触見ててもあんまりわからないんだけど、どう変わってる?

429:たぬき 2019/04/29 13:40
簡単に言うと好き嫌いでてるなって感じ、見てて面白いけど

430:たぬき 2019/04/30 09:16 1
緑平成なんたらってツイートしてるけどお前昭和生まれじゃんキモ

431:たぬき 2019/04/30 22:11
まぁ緑天才だから許してあげて

432:たぬき 2019/04/30 22:32 1
緑ラップうますぎるよ世界で一番うまいね

433:たぬき 2019/05/01 09:40 1
430
平成終わるって話なんだから生まれ関係なくね?

434:たぬき 2019/05/01 12:02
433
たまに指摘ミスもあるよ許してあげて

435:たぬき 2019/05/01 12:27 2
432
マジ?音痴じゃね?

436:たぬき 2019/05/01 13:04
緑のラップ類を見ないリズム感と声で唯一無二すぎる

437:たぬき 2019/05/01 14:44
緑のラップ世界で一番かっこよくて世界で一番スキルも高くて惚れる

438:たぬき 2019/05/01 15:08 1
本人登場か?

439:たぬき 2019/05/01 16:12
ネタでしょww

440:たぬき 2019/05/01 18:29
435
寒いよ

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【こじとり】COJIRASE THE TRIP【とりっぱー】