-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【実況者】ヒラノ課長スレ

11/101頁 (2000件)
181:たぬき 2019/02/05 09:17
2~3リットルは飲んでない?ロング缶で4~6本,350mlなら6〜8本。配信長くなるともう少し飲んでる

182:たぬき 2019/02/05 20:24
じゃあ熊本の時はそれ以上ってことか。てか飲みすぎだろ…俺が心配することじゃないが

183:たぬき 2019/02/06 03:43
酒もタバコも体にくるだろうな。アラフォーだろ

184:たぬき 2019/02/06 07:50
37か38くらいだった気がする。今はキャーキャー言われてっからいいけどマジで気をつけて欲しい

185:たぬき 2019/02/06 17:22
年の割に見た目若いよね。動画じゃわからないだけかもしれないけど

186:たぬき 2019/02/06 20:22 1
個人的になんだが、過去の画像とか見てると昔より今の方が見た目若く感じる

187:たぬき 2019/02/06 20:29
体は心配だが、ライブレポ動画恒例の胃袋ゴミ箱芸は見るの楽しい

188:たぬき 2019/02/07 00:49
186
年取ってくるとね、ある日そのままだと自分の思っているより実物が老けて見えることに気が付く。それで老けて見えないように服装仕草姿勢に気をつけるようになる。すると、それ以前より若見えするんだよ

189:たぬき 2019/02/07 20:48
メイクすると若いイメージ

190:たぬき 2019/02/08 03:02
目鼻のバランス配置に難点が無くてパーツ自体は地味なお顔だからちょっと塗っただけで化粧映えするよね

191:たぬき 2019/02/08 18:58
あとひげがあるのとないのとで見た目年齢だいぶ変わるよね

192:たぬき 2019/02/08 21:34
わくバン盤見たけど服はだけすぎじゃね?いつもの事か

193:たぬき 2019/02/10 10:33
課長っていい人そうだけどなんで結婚できんのかな?ネクロフィリアだから??w

194:たぬき 2019/02/10 12:09
普通に女性が苦手なんじゃね?

195:たぬき 2019/02/10 14:39 1
魔法少女になり隊の明治さんだっけかにメロメロな感じだったけど??w

196:たぬき 2019/02/10 15:08
195
あー、そっか。ネクロフィリアかどうかは置いといて、単純に出会いがないとか?んなわけないか…

197:たぬき 2019/02/10 15:15
ナンパされたとか言ってたしね

198:たぬき 2019/02/10 18:35
ニコにある活動初期の動画では嫁の話良くしてるんでバツイチなのかと思ってた

199:たぬき 2019/02/11 02:04
とっくに結婚してて単身赴任中とか?

200:たぬき 2019/02/11 12:35
自分もバツイチぐらいだと勝手に思ってる

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【実況者】ヒラノ課長スレ