-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あまさきクラスタについて5

※ID強制
8/15頁 (294件)
133:たぬき 2019/04/09 00:03 ID:9rE
いろんな勘違い混ざっててカオスだな

134:たぬき 2019/04/09 00:04 ID:nIo
あれが婆に見えるとか目大丈夫?

135:たぬき 2019/04/09 00:08 ID:Hx2
年齢的に婆って言ってるのかブスだから婆って言ってるのかどっち

136:たぬき 2019/04/09 00:17 ID:4Uw
すれ違ったときに顔の疲れがすごかったし若く見せようとしてる感じがしたんだけどここでは神格化されてるんだね、なんかごめん

137:たぬき 2019/04/09 00:19 ID:CCI
神格化されてないよココ有害スレだし

138:たぬき 2019/04/09 00:19 ID:9rE 1
だれも神格化してないから大丈夫だよ。ただ本気で婆に見えたならシンプルに眼科行きな

139:たぬき 2019/04/09 00:20 ID:Hx2
何歳なんだろうね

140:たぬき 2019/04/09 00:31 ID:FmA
化粧濃いし真顔怖い

141:たぬき 2019/04/09 00:32 ID:4Uw
138
心配ありがとう。毎月眼科行ってるよ

142:たぬき 2019/04/09 00:38 ID:xPQ
ピンク30手前くらいに見えたけどあまさきのオタクは婆が多いの?このスレでは何歳からが婆になるんだ

143:たぬき 2019/04/09 00:40 ID:9rE
30草なんだけど冗談じゃなく本気なのか。まだ大学生だよ

144:たぬき 2019/04/09 00:44 ID:4Uw 1
9rEはそらちゃんって人なのかな

145:たぬき 2019/04/09 00:44 ID:i3M
ブスではないけどあそこまで持ち上げられるほどではないよね。服のバリエーション少ない気がする

146:たぬき 2019/04/09 00:46 ID:9rE 1
144
前かわゆスレで言われてただけだけど他オタかな?

147:たぬき 2019/04/09 00:48 ID:4Uw 1
146
私のレス見てもらえばわかるけど普通に他オタだよ。なんでそんな必死に擁護してるの?

148:たぬき 2019/04/09 00:49 ID:13M
そらちゃん20だよ

149:たぬき 2019/04/09 00:49 ID:lJA
アラサーだと思ってたわ

150:たぬき 2019/04/09 00:50 ID:T52
20のわりには文章婆みたいだよね

151:たぬき 2019/04/09 00:51 ID:9rE
147
必死に見えた?いやなんか持ち上げてた方が頭おかしいみたいな手のひら返しされたから。話したことあるけど普通にいい子だったし可哀想だなって

152:たぬき 2019/04/09 00:54 ID:xPQ
たぬきでわざわざ叩かれてる人の肩もつなんて本人か本人装って叩かせたいやつでしょ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あまさきクラスタについて