-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【嫁】ヒロアカ有害スレ24【クラスタ】

21件ヒット!
929 たぬき 03/19 19:26 ID:6EU
twitter.co
twitter.co
注意喚起出てる奴、次ヒロアカとか言ってるから晒しとくわ

1001 たぬき 03/28 18:41 ID:6EU
1000

ご丁寧にこんなツイートしてたよ。ここで晒されたから消したいけどすぐ消したら常駐バレするしせめて言い訳としてこれをツイートしとけば常駐と思われないとでも思ったんだろうな

1010 たぬき 03/31 01:04 ID:6EU
twitter.co
twitter.co
こいつ轟推しだけど轟グッズ高額転売してる転売ヤーなんだけどトラブってて草。どうせおりないんだろうな

1013 たぬき 03/31 02:45 ID:6EU
1011
twitter.co
相手のIDつけてた方は消したけどツリーのは残ってた。OPP横から裂けてたらしいけど二重OPPで缶バッジの方じゃなくて外袋の方が裂けてたっぽいわ、缶バッジのOPPは裂けてなくて物品に破損はなかったみたい

1022 たぬき 03/31 19:16 ID:6EU


人によって経済状況違うから子供に金使えよとは言わないけど取引が遅い理由に子供を使うのは嫌いだわ

1023 たぬき 03/31 19:17 ID:6EU
1014
twitter.co 連投ごめん、この人だと思うよ

1065 てすと 04/06 05:03 ID:6EU
1059
1059
item.merca
痛バ関係ないけど元夜職みたいでドレス大量出品してたわ

1066 てすと 04/06 05:03 ID:6EU
1065
ごめんなんか2つ付いたわ

1091 たぬき 04/07 17:47 ID:6EU
1090
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
旦那の話も子供の話もしてるよ

1105 たぬき 04/08 15:38 ID:6EU
ひぃこちゃんの鍵垢も知ってるけどそっちにも特になんのリプも送られてないのに不思議だね。擁護してるフォロワー不思議に思わないのかな?仮にわらしべ指摘だとしたら自分が悪いことしてるから怒られただけで心ない言葉じゃないでしょ
1108 たぬき 04/09 18:25 ID:6EU
1107
自演の可能性

1124 たぬき 04/09 22:58 ID:6EU
1122
前もコンビニ店員の友達からもらったとかなんとか色々言ってた気がするけど学習しないね

1197 たぬき 04/16 21:41 ID:6EU
1196
オールマイト尾白両推し?それともオールマイト推しと尾白推し二人組ってこと?覚えてたらだけど当日の写真とか検索かけて出るか見てみるといいよ

1367 たぬき 04/25 17:39 ID:6EU
1366
身バレ大丈夫?

1432 たぬき 04/27 17:14 ID:6EU
1431
それをここで教えるとここみてる有害に対策されるから教えられないよ。自分で頑張ってみてね

1497 たぬき 05/03 20:20 ID:6EU
最近鍵リプされてる奴多いね。キッズが暴れまわってるのかな?
1824 たぬき 06/03 18:05 ID:6EU
twitter.co
mercari.co
誰のことだろ

1834 たぬき 06/03 21:42 ID:6EU
1833
ももたん垢消ししたって呟いてるね。ヒロアカ垢わかればいいんだけど死柄木推しでそれっぽいの見つかんないや

1855 たぬき 06/06 17:01 ID:6EU
twitter.co
twitter.co
続きあったけどこれは引くわ、スクショ撮ったか忘れたけど自分もこの愚痴見たことある。runaってしょっちゅう代行募集してたイメージだったけどいつも上から目線だった

1960 たぬき 06/29 23:13 ID:6EU
runaちゃんここの常駐なのに他スレは見てないの?別ジャンルで話題のヤバい奴に絡みに行ってて草。同じ穴の狢か
1990 たぬき 07/08 22:12 ID:6EU
1989
確証得たら晒すわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫁】ヒロアカ有害スレ 【クラスタ】