-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゲーム実況者】キヨ【最俺】7

※ID強制
93/101頁 (2000件)
1834:たぬき 2019/06/28 21:31 ID:jOg
お願いされれば紹介するけどそれ以外は内容で判断してるんじゃない。商品貰う度にツイートしてたらアカウントおかしなことになる

1835:たぬき 2019/06/28 21:46 ID:SF2
系列一緒なら乃木坂と会食くらいはしたことあるんじゃないのその後の発展はともかく

1836:たぬき 2019/06/28 21:56 ID:0cQ
1833
頂き物だからって全坂道の写真集まで網羅したらキモオタ垢になる

1837:たぬき 2019/06/28 22:22 ID:SX2
乃木坂ファンから嫌われてて草

1838:たぬき 2019/06/28 22:24 ID:lUw
大きな催しに何度も席用意してもらえてるってことはどこぞの二世みたくオイタをしてないのかバレてないだけか。社交的笑

1839:たぬき 2019/06/28 22:27 ID:x2k 1
乃木に女がいるのか

1840:たぬき 2019/06/28 22:40 ID:yyQ
1839
1831>>1832を嫁。キヨもいい加減有料枠とかで取引先のことに触れればいいのに芸能人の影を匂わせたいのか羨ましがられたいのか恥ずかしい

1841:たぬき 2019/06/28 23:11 ID:EUk
大半の視聴者が芸能界に繋がりあるキヨすごいでコンテンツの老舗と組めることには興味ないよ。それに今みたいなドヤ顔できなくなっちゃうもんな。メンバーは大事にしろよ。そういうとこやぞ外野に怪しまれるの

1842:たぬき 2019/06/28 23:30 ID:p.E
関係者ツイートなんてキヨの視聴者にも乃木坂のファンにもマイナスイメージ与えるだけなのに優越感に浸りたいんだね

1843:たぬき 2019/06/29 00:17 ID:a7k
あのときFの背中を押してあげたまいちに感謝

1844:たぬき 2019/06/29 01:33 ID:Q0U
最近のキヨはメンバーを放ったらかしだよね

1845:たぬき 2019/06/29 02:35 ID:O22
最俺信者の言語で何て言うのか分からないけどそんな上っ面の話ではないと思う

1846:たぬき 2019/06/29 10:25 ID:bUM
映画のツイート引いたわ。普通にファンしてるっていうの公開してるのはいいと思ってたけど一足先に見てきたっていうのは違くない?なんか気持ち悪いしショック

1847:たぬき 2019/06/29 11:47 ID:n2Q
どう考えても宣伝役だろ

1848:たぬき 2019/06/29 11:50 ID:jOg
だいたいぜんぶあたりまで良かったが大阪あたりからネガティブに傾き出したから回し者のほうが近い。社員が気づいてないはずないから時期にあまり呟かなくなるよ

1849:たぬき 2019/06/29 11:51 ID:jOg
傾きだしてだ。誤字ごめん

1850:たぬき 2019/06/29 11:55 ID:EYY
色んな考え方があるけどわたしみたいに頭弱いキッズばっかだと思うからアイドルと繋がりって方向に考えて不安な人いっぱい居ると思う。『ファンの鏡』とか言ってる人みるとは?ってなる

1851:たぬき 2019/06/29 12:07 ID:V0s
キヨだって男だよ不安も何も一部は的中してる。そういうもんだと割り切りって安心?しなよ

1852:たぬき 2019/06/29 12:15 ID:jOg
映画は動員大変だからツイート仕方ないと思うが毎度この流れめんどくさいから他の招待客みたく言わないかインスタストーリーでサラッと出席報告すればいいのにね

1853:たぬき 2019/06/29 12:30 ID:EYY 1
試写会なの?言葉足らずすぎるて…

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゲーム実況者】キヨ【最俺】