-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】細谷佳正クラスタスレ【最強】

46/101頁 (2001件)
881:たぬき 2019/07/30 23:58
ガッツリ身分確認やるから弾かれるよ

882:たぬき 2019/07/31 00:01 1
あーちゃん男性名義でも入れてるから大丈夫じゃないの

883:たぬき 2019/07/31 00:13
882
それ身分確認やってない時じゃん。今回は1名だから同行も無理だしざまあ

884:たぬき 2019/07/31 21:04
まともに細谷追ってるやつ居なくなったね

885:たぬき 2019/07/31 21:59
飽きたってここで言われてるけどなんだかんだであーちゃん細谷の現場行ってるよね

886:たぬき 2019/07/31 22:06
あーちゃんが1番通ってる?

887:たぬき 2019/07/31 22:46 1
880
ユダだよ。細谷出演決まってない喧嘩番長とハイキューも行くみたいだよ

888:たぬき 2019/07/31 23:21
あーちゃんって量産?

889:たぬき 2019/07/31 23:35
887
ありがとう、あーちゃんユダ多いね

890:たぬき 2019/08/01 00:15
番乙はさあちゃんもチケ取ってたよね?細谷が乙女系のイベ出るわけないのにお疲れ

891:たぬき 2019/08/01 00:17
喧嘩番長とハイキューって石川界人も好きになったとか?wDDだもんねあーちゃん

892:たぬき 2019/08/02 20:58
またあることないこと書いてるね

893:たぬき 2019/08/06 12:13
あーちゃんテニプリ好きなの?

894:たぬき 2019/08/07 23:10 1
twitter.co
転売?

895:たぬき 2019/08/08 00:44
894
フォロワーに頼んだんじゃないの

896:たぬき 2019/08/08 00:45
全通するのあーちゃんだけじゃないし

897:たぬき 2019/08/12 15:45
ここで叩かれて嫌になって細谷降りた人多そう

898:たぬき 2019/08/17 23:27
さあちゃん明日はミュミュ?

899:たぬき 2019/08/18 20:46
あーちゃん出待ちしてたね

900:たぬき 2019/08/18 20:54
相変わらずだな

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】細谷佳正クラスタスレ【最強】