-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【実況】あのよんスレ【殿MKズ九】

28/28頁 (408件)
1:たぬき 2019/01/16 22:18
実況者の話しでもファンの話でも

395: 2021/05/17 23:22 1
50勝RTAで勝利数の定期やってた般若猫とかいうやつ、途中で数え間違えてるの周りに指摘されてるのに何でガン無視してんの?結局定期が絶対みたいになって合計49勝で終わってるのキモすぎる

396: 2021/05/23 23:16
395
twitter.co
平然とリプしてたから気になって数えたらまじじゃん。ラストのはんじょう熱かったのに残念

397: 2021/06/24 19:09
なぁなぁお前らって良く常識的だったり理性的な正論言われると「たぬき向いてない」とか「パンピ」とかよく分からんこと言うけどあれって自分たちの言ってることが根拠のない適当なことだと分かってやってるってこと?適当なアンチコメしてる時にそういうこと言うのノリ悪ぃみたいな感じで叩くん?

398: 2021/07/11 00:08
少し前までズズの代わりにカフェがいる感じで集まってたけどこのご時世だからか最近集まらないね

399: 2021/07/30 17:47
今回の件で赤ちゃんネタを加速させてるMKR信者気持ち悪い

400: 2021/07/31 18:51
MKRも相手も気持ち悪すぎ

401: 2021/09/29 23:00 1
はんじょうのグッズ完全に著作権侵害で草。悪いけど通報したわ

402: 2021/09/30 21:18 1
401
なんの話ししてんの

403:◆401判定:○ 2021/10/01 18:12 1
402
文字通りはんじょうの公式グッズの話だけど。MUUUの販売ページを見れば分かるでしょ

404: 2021/10/05 08:58 1
403
どこが著作権侵害なの?切り抜きの逆輸入ってだけじゃん、それに公式でグッズ化してるなら切り抜き側にも許可取ってあると思うけど

405: 2021/10/05 17:41 1
404
どう考えてもそこじゃなくてゲンスルーの方だろ。集英社に許可を取ってるとでも?

406: 2021/10/06 03:22 1
405
それで著作権違反になるならあの動画自体ダメなんじゃないの

407: 2021/10/06 04:16
406
動画も駄目だね。動画の方は収益化してないのかもしれないけどグッズでは確実に利益を得てるから完全に黒だよね

408: 2021/10/31 23:46
MKRとぱすとが一緒に篝火を見に行ってる写真をわざわざ拡散してしまうMKRリスナー草生える🍫👻🍬

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【実況】あのよんスレ【殿MKズ九】