-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【#コンパス】 コスパス【レイヤー】3

※↓進 ※ID強制
39/57頁 (1134件)
754:たぬき 2020/03/26 18:31 ID:KEU
公共の場でゴム出してる時点で十分キモいから安心して

755:たぬき 2020/03/26 20:23 ID:X.2
囲えアピールと下ネタが酷いよね黒歴史作りすぎ

756:たぬき 2020/03/27 02:58 ID:X.2 4
twitter.co
こういう奴が1番民度下げてる掲示板こもってろよ

757:たぬき 2020/03/27 10:09 ID:DqY
756
ンパスレイヤーの愚痴言うグループってこと?

758:たぬき 2020/03/27 22:14 ID:GP.
756
こいつレイヤーが炎上すると毎回口出してくるよな

759:たぬき 2020/03/28 17:16 ID:Adw
LOPE

760:たぬき 2020/04/01 17:18 ID:brM 1
ゆのんってなんであげな人気あるのかマジでわからんちんちん

761:たぬき 2020/04/02 21:21 ID:uWo

762:たぬき 2020/04/02 22:08 ID:I/.
クラップスってブスなのになんであんなにパチパチ多いのか不思議に思ってたけど
やっぱり身内でパチパチしてるだけなのか・・・

763:たぬき 2020/04/02 22:49 ID:ENc
あさめあこって人気なの?

764:たぬき 2020/04/03 05:05 ID:Q96
特に人気あるわけじゃないけどグランプリ取ってるからチヤホヤされてるだけ

765:たぬき 2020/04/03 16:02 ID:Pas
だいぶんコンパヌも勢いなくしてるから手放してるレイヤー頭いいと思う

766:たぬき 2020/04/04 23:00 ID:w4M
756
こいつ自己顕示欲の塊って感じのツイート多いよ

767:たぬき 2020/04/05 11:55 ID:X.2
756
めっちゃ城之内

768:たぬき 2020/04/07 02:07 ID:QNI
760
それなコスの時くらいネイル外せよって思う

769:たぬき 2020/04/07 11:48 ID:tU6 1
キモオタは知らないだろうがジェルネイルは着脱不可だぞ

770:たぬき 2020/04/07 14:15 ID:tmw
769
外せなくても隠したり色々方法はあるはずなのにそれをしないのはね…

771:たぬき 2020/04/08 02:31 ID:qNI
せめてネイル注意の一言ぐらい書いてほしい配慮がないのはちょっとなとは思った

772:たぬき 2020/04/08 09:06 ID:DAA
コスプレのために剥せるネイルしかしない人とか透明トップコート以外しない人ってよくいるよね

773:たぬき 2020/04/08 11:32 ID:Roc
メグメグの痛ネイルだしイベントじゃなくて家で勝手にやってんだからどうでもよくね?(鼻ほじ)

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【#コンパス】 コスパス【レイヤー】