-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

GeroBAND総合8

46/97頁 (1934件)
881:たぬき 2019/04/02 14:50 1
880
ガチ恋同担拒否の方がめんどくさいだろ。ガチ恋仲良し同士応援してたらそれはそれでいいんじゃね

882:てすと 2019/04/02 19:57
881
ガチ恋同士で仲良い人なんて存在すると思ってんの

883:てすと 2019/04/02 21:27
どこの界隈でもそうなんだろうけど、〇〇の(歌い手)みたいなの頭悪そう

884:てすと 2019/04/02 22:08
目立たないようにするってことじゃない?

885:てすと 2019/04/02 22:38
話変わるかも知れないけど、誰に貰ったとか載せたらどうなるとか全く気にしてなさそう

886:てすと 2019/04/03 01:18
もう30超えたおっさんだしな

887:てすと 2019/04/03 02:56
げろにとって載せて叩かれたところでどうでもいい相手だから気にしてないだけじゃないの

888:てすと 2019/04/03 15:39
何かやらかしたら叩かれるのはげろだってわかってるよ花贈っただけで叩く必要はないしね

889:てすと 2019/04/04 16:00 1
げろって今年のツアーも去年みたいな形でやるのかな

890:てすと 2019/04/04 16:12
889
だとしたら地方はまた涙目だわ…

891:てすと 2019/04/04 16:25 1
twitter.co
金チケでも余るの?古参の冷めたんすごいね(笑)

892:てすと 2019/04/04 17:13 1
どんだけゲロ見たいんだよ

893:てすと 2019/04/04 18:52
892
古参の冷めたんさんは大人だからゲロを見たいんじゃなくてゲロに見てもらいたいんだよ

894:てすと 2019/04/04 18:53 1
891
これ何だったの?ツイ消しされてるから誰か魚拓貼って

895:てすと 2019/04/05 14:26
894
遠藤会の金チケ欲しい人いませんか?つていうツイート

896:てすと 2019/04/05 17:54 1
らずのひろきくん気持ち悪い

897:てすと 2019/04/05 19:09 3
896
遅いけど抜けてた
らずのひろきくん呼びが気持ち悪い
ひろきさんは別にキモくない

898:てすと 2019/04/05 19:13
897
どっちも気持ち悪い

899:てすと 2019/04/05 19:31
897
何呼びしてようがらずが気持ち悪いのは変わらない

900:てすと 2019/04/05 20:14 1
897
何故に新規でわざわざゲロではなく金城のほうで呼ぶのか…わからん

30

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
GeroBAND総合