-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

仲村宗悟とクラスタについて4

76件ヒット!
7 たぬき 02/03 23:42 ID:Fqg
夜の部濱野がクソすぎてドン引きした
73 たぬき 02/20 10:24 ID:qfc
71
それおんぱちじゃなくて?

74 たぬき 02/21 22:44 ID:rT2
73
モザイクだよ雑誌の森久保と八代の対談で言ってた

79 たぬき 02/24 20:36 ID:Ojg
78と被ってるかもだけど今日らくおん行った人いる?お団子のかわゆって仲村推しかな
81 たぬき 02/24 21:58 ID:n/w
79
多分同じやつのことだけど垢見つけたけど仲村のオタクじゃなかったよ

122 たぬき 03/10 18:26 ID:
!aku117
アク禁:117

140 たぬき 03/14 17:36 ID:qfc
137
すごいわかる最近のツイートなんかおかしい

147 たぬき 03/17 00:04 ID:UgM
無断転載twitter.co
159 たぬき 03/19 01:03 ID:Eq.
157
フォロワーだし見てるよ。違ったならごめん

176 たぬき 03/23 14:56 ID:rpA
175
やっぱりそうなのね。まあ、いちだまと両方やる意味はあんまり感じてなかったから問題ないけれども

272 たぬき 05/16 20:28 ID:rpA
271
ありがとう

276 たぬき 05/17 19:59 ID:/Nk
275
パンピ擬態できないならROMって。例のインスタは見たけど完全に一般人だったから触れない方がいいと思った

279 たぬき 05/18 20:03 ID:
!aku275
アク禁:275

286 たぬき 05/20 23:57 ID:UgM
最近無断転載多いねtwitter.co
296 たぬき 05/23 01:26 ID:Fqg
twitter.co
358 たぬき 06/03 22:20 ID:eqE
357
あ〜思い出した!ありがとう!

377 たぬき 06/04 20:00 ID:
!aku375
アク禁:375

378 たぬき 06/04 20:09 ID:eqE
377
ありがとう

379 たぬき 06/04 20:23 ID:zvs
377
ありがとう、最近のいちだまのしっかりしてきた仲村もかわゆ

400 たぬき 06/10 11:52 ID:eqE
それ、1日でやるし全部埋まったら700人超えの相手を1人でやるのか〜…って思うとやばそう応援くらいしかできないけど…あれが表紙なのかな!声グラにも色々写真載ってた
432 たぬき 06/13 20:54 ID:Dtg
仲村屋のバースデーカードが何種類かにもよるかな、メイトと主婦の友合わせてとりあえず7冊買ったよ
438 たぬき 06/14 21:54 ID:eqE
437
確か他に予約してる商品あればそっちに内金移動させれる可能性あるから一旦事情話してキャンセルできるか店頭で聞いてみるといいよ。オンラインで予約して店舗受取にすればブロマイドもつくし店頭で買うのと変わらないらしいからね

489 たぬき 07/10 04:43 ID:eqE
487
ありがとう見てみる

518 たぬき 07/16 00:49 ID:u5c
517
わかる、今回は流石に酷かった。次また回し回ってきた時頑張ってほしい

572 たぬき 07/27 22:26 ID:eqE
570
メール気づかなかったから助かったよありがとね

578 たぬき 07/28 00:27 ID:0ks
574
オフショル自体は知ってたけど名前と物が一致してなかったからじゃない?仲村お誕生日おめでとう

584 たぬき 07/28 18:33 ID:UW2
1500:たぬき 07/28 18:31 ↓
アーティスト活動ってお仕事無い声優の救済活動だったのか

640 たぬき 07/29 22:15 ID:KXA
637
これぐらいだね

738 たぬき 08/01 01:43 ID:eqE
737
もう言ったから早めに流してくれると嬉しいなぁ。なんか遠征しようとしてる人TLで見かけてびっくりしちゃったから

745 たぬき 08/01 06:53 ID:0ks
738
739
もう報告しててくれたんだね、詳細もあわせてありがとう。他のところでも見れるようになりそうだろうし楽しみに待つわ

753 たぬき 08/01 10:24 ID:eqE
743
居るね仲村推しの店員、仲村関連のツイート割と見かけるしそれでだと思う
745
こちらこそありがとう、お仕事情報さんもツイートしてくれたから交通費かけちゃいそうな人に伝わるようにみんなも拡散してくれたら嬉しいな

803 たぬき 08/02 14:23 ID:0ks
792
ごめんミスってたうめ

961 たぬき 08/08 18:24 ID:0ks
957
仲村がフォローしてるし許可得てるんじゃない?知らんけど

964 たぬき 08/08 20:20 ID:/Nk
957
前から仲村がフォローしてたし衣装提供ってことはレーベルの方と提携してる可能性は結構あると思うし多分大丈夫なのでは

1198 たぬき 09/20 23:24 ID:4lk
1197
わかるあの作品で3人揃うからいいのであってそれ以外で揃うのを無理矢理願うのは仲村宗悟にはあのユニット以外魅力ないって言ってるのと同じ

1271 たぬき 10/07 14:53 ID:.OY
1270
なんであげるのうめ

1277 たぬき 10/09 02:00 ID:ITk
1274
当たって辞退したか応募しなかった可能性もあるけど、外れたのに参加だったら狡いなと思う

1361 たぬき 10/31 09:28 ID:.OY
うめ🍪👻🍭
1365 たぬき 10/31 17:18 ID:4lk
うめ????♀?👻🍩🍫
1391 たぬき 11/06 19:38 ID:rpA
7000いけば御の字と思ってたからよかった。思ってたより配信とかも出たみたいだね
1507 たぬき 11/26 01:31 ID:xyA
twitter.co これ見て思ったけど今回のリリイベ重複当選あったっけ?
1508 たぬき 11/26 01:45 ID:0ks
1507
ないはず、名義かりてんじゃないの

1513 たぬき 11/27 23:03 ID:u6c
1507
昨日ラジオで「各回200人ずつ被りなしで」って言ってたから重複ないと思う

1602 新年まで@33:57:16 12/30 14:02 ID:.OY
うめ
1605 新年まで@17:39:03 12/31 06:20 ID:.XI
うめ
1680 たぬき 02/10 13:48 ID:.OY
1674
枡のプロミが近いしダンスレッスン始まったからだと思う

1712 たぬき 03/08 23:12 ID:.OY
1711
有害の暴走とアンチの乱入が歯止め効かなかったから仮に次立てるとしてもテンプレ考え直したうえでほとぼりが冷めるまでは埋め進行

1737 たぬき 03/21 02:03 ID:siQ
1736
ばかだから

1741 たぬき 03/21 02:14 ID:fNc
1738
アンチが立てたスレ使うの

1754 たぬき 03/21 13:49 ID:glA
1752
ID見たらガチラリアンかよやべぇ勝てねぇ

1755 たぬき 03/21 13:51 ID:.OY
1754
1737

1758 たぬき 03/21 14:03 ID:.OY
1757
そこがわかってるようならこのスレ埋める羽目になってない

1759 たぬき 03/21 14:05 ID:siQ
1757
アンチだって散々disってるだろ自分は良いのにこっちがやるのは駄目とか頭おかしいな

1773 たぬき 03/22 01:07 ID:0ks
1771
アク禁できなくなったからここ埋めることになったんじゃなかったっけ

1777 たぬき 03/22 22:14 ID:siQ
1767
スレいらない。どうせここと同じようになるでしょヲチされるのも目に見えてるんだから正直気分悪い

1780 たぬき 03/22 22:41 ID:8ew
1777
埋めるの手伝ってくれてもいいのよ

1781 たぬき 03/22 23:10 ID:.OY
1777
あなたみたいな人がいるから

1784 たぬき 03/23 00:19 ID:0ks
1780
1781
スルーしよ

1792 たぬき 03/25 22:00 ID:8ew
1784
お騒がせしてごめんね

1847 たぬき 04/21 16:42 ID:.OY
・アンチはアンチスレへ
・他sage禁止
・パンピはアク禁
・次スレ立ては判定つけて誘導
これくらい?次スレ安価は1970あたりかな

1848 たぬき 04/21 21:42 ID:8ew
1847
まとめありがとう。これでいいと思う

1871 たぬき 05/10 21:18 ID:.OY
1870
こういうのって番組宛てのほうがいいかな

1872 たぬき 05/10 21:24 ID:yf2
1871
番組にも書くけど事務所にも書くかな、しばらくファンレ入れたりできるタイミング無さそうだし

1873 たぬき 05/10 21:27 ID:ABM
1872
横からごめん、私も手紙書こうかと思ってるんだけど流石に本人宛より事務所宛の方がいいのかな

1874 たぬき 05/10 21:32 ID:yf2
1873
事務所宛てっていうより事務所に着くように送ろうと思ってた、紛らわしくてごめん

1877 たぬき 05/14 16:11 ID:.OY
1872
亀だけどありがとう。事務所あての文面も考えるわ

1894 たぬき 06/08 14:35 ID:0ks
1888
残念ながらオタクかも、不正参加も本当なら最悪
twitter.co

1909 たぬき 06/10 16:59 ID:nVM
1907
別だけど間違いないよ。そのスナックイベで本人が言ってたし本垢のID入れて検索したらレポに書いてある本名出てくる

1919 たぬき 06/12 11:23 ID:2Ms
twitter.co
わざわざスナックの人まで弁解してるね

1972 たぬき 06/12 21:13 ID:Tpg
1970
正確な時期までは覚えてないけどかなり前から鍵だったよ少なくとも鍵RT鍵リプひどくなる前から。次スレお願いね

1973 たぬき 06/12 21:36 ID:Cl2
1970
だけど何故かたてられなかったから1975お願い

1975 たぬき 06/12 23:59 ID:AoM
1974
あってる、そんな前からなら自分も嫌がらせ受けて鍵かけたは嘘くさいね。2年前だとおみくの件くらいだよね騒いでたの

1979 たぬき 06/13 00:09 ID:2z6
b.2ch2.net
1980 たぬき 06/13 00:10 ID:AoM
1979
ありがとう

1981 たぬき 06/13 00:10 ID:2z6
1978
ありがとう。改めてこのスレで迷惑掛けて申し訳なかった

1990 たぬき 06/13 01:35 ID:Ogw
1987
NとかRはあった気がするけどその時は公式垢整理してるのかなくらいで対して気に留めなかったからあまり覚えてないや
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仲村宗悟とクラスタについて