-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】つだあやとRei【消えて】2

64/70頁 (1399件)
1256:たぬき 2020/02/18 01:14 1
あやち何歳なんだっけ

1257:たぬき 2020/02/18 11:47
1256
23

1258:たぬき 2020/02/18 13:01
老けてるよね

1259:たぬき 2020/02/18 20:41
インスタの文章長いのは良いとしても中身のなさで疲れる。あの長さで読み終わった後に何も感じない内容だから寧ろ才能

1260:たぬき 2020/02/18 21:21
やってることが幼いんだよね

1261:たぬき 2020/02/19 00:28
文字打ちや画像の加工とか見るとぶりっ子系の量産なのかと思ったら全然正反対でワロタ

1262:たぬき 2020/02/19 12:32
1255
ACCAの時なんでキレてたんだっけ?台風で中止なんて分かりきってた事なのに

1263:たぬき 2020/02/19 18:07
そんなやってる事が幼い人が子供を預かる側してるっていうのが余計に残念

1264:たぬき 2020/02/20 20:32
結局同担拒否何じゃん

1265:たぬき 2020/02/20 20:45
この人って津田に関しては性格悪くて普段は良い奴なのかと思ってたけどリア友にここで暴露される時点でヲタクじゃなくても性格悪いんだろうな

1266:たぬき 2020/02/27 17:09
いろいろ中止なったから怒ってそうだよね

1267:たぬき 2020/02/27 17:44 1
アニラジアワードも前方席高額転売しようとしてたとこだしそれに関してはザマァ

1268:たぬき 2020/02/27 20:30
1267
中止の度にキレる理由こういう事だよね。この前のACCAの時も在宅がどうとか言ってたけど高額転売かなりしまくってたし

1269:たぬき 2020/02/27 20:54
ヴォイサリオン最前持ってるでしょ

1270:たぬき 2020/02/27 21:20
つだあゆはとりあえずこのツイート1万回読めtwitter.co

1271:たぬき 2020/02/27 22:10
この状況なのに先行上映開催されますようにってやばいね

1272:たぬき 2020/02/27 23:10 1
転売に頼らないと前方入れないなんて可哀想な奴だよね

1273:たぬき 2020/02/27 23:41
転売で買ったチケット無駄になっててざまあ

1274:たぬき 2020/02/28 06:07 2
1272
毎度自力で前列入ってるの?運やばすぎうける

1275:たぬき 2020/02/28 06:20
1274
帰りな

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】つだあやとRei【消えて】