-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒプマイ雑談スレ5

※↓進
82/82頁 (1222件)
1:たぬき 2019/02/03 15:27 1
ヒプマイの雑談スレ
NLBLGL腐も夢も適宜自由にどうぞ
古参新規の話題禁止
キャラ叩き・カプ括りの叩き禁止
カプdis・カプ地雷発言禁止
テンプレ無視・気に入らない話題はスルー進行
次スレは1950
前スレ
b.2ch2.net

1209:mite co. 2020/03/27 00:08
久々ゆ

1210:たぬき 2020/03/27 01:18
みんなまだ居てたん?
自分の書き込み見てきた
パンピパンピとの指摘を今
理解したようです...
相当描いてない自分ですがまた
改めて描きます 出羽

1211:たぬき 2020/03/27 01:23 1
出羽草

1212:たぬき 2020/03/28 10:50
1208
もっと代役立てるべき人いるね

1213:たぬき 2020/04/01 03:41 2
普段ソシャゲしなかからイベがきつく感じるんやけど他もこぎゃんもん?ストーリー位はばり簡単に読めると思ってた

1214:たぬき 2020/04/01 15:26
1213
九州たい 九州たい ソシャゲ言わんや
アプリゲーで良き こっち
俺のが詳しか

1211
yo?【草

1215:たぬき 2020/04/01 15:29
1213
公式の絵が嬉しかん
俺わ昔から横から見るタイプ

社長が病気で亡くなってしまってな?アーハハー?

1216:たぬき 2020/04/01 15:50
ゆうて欲しかね?社長ケツまで期待してたから
正確にわ気が抜けたんや 地元和歌山県に帰った
不動産屋に金庫あるけん!ドリルとバールで開けたら
乾燥剤があった こん話わとりま終了
フリばしとったと思っとった俺わ なむ人

1217:たぬき 2020/04/01 16:26 1
ゴミ出てきた

1218:mite.co 2020/04/01 22:08
1217
mite.co忘れんな
いや ゴミわ正解 当〜時 今わニート
去年の今頃からヒプノシスマイク
もぅ俺の推しわ声優陣と同レベル

1219:たぬき 2020/04/13 22:31


1220:たぬき 2020/05/30 17:16
草生える

1221: 2021/09/07 19:06

1222: 2023/02/07 09:06
うんちゅー

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒプマイ雑談スレ