-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒロアカグッズ雑談スレ3

※↓進
134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2019/02/05 13:09
ヒロアカのグッズ中心に作品について話すスレ
・グッズレート話やキャラdisが嫌な人は回れ右
・早バレ禁止
・有害の話題禁止、有害スレへ→b.2ch2.net

前スレ
b.2ch2.net

1987:たぬき 2019/08/22 13:18 1
4期の新キービジュアル絵出たけど見た?

1988:たぬき 2019/08/22 13:23
なんで八百万?出番があるの梅雨ちゃんじゃないの?

1989:たぬき 2019/08/22 14:37 1
1987
雑なコラ画像みたいですごい嫌

1990:たぬき 2019/08/22 14:48
あのメンツなら八百万じゃなくて蛙吹だろ、いくらなんでもおかしい

1991:たぬき 2019/08/22 15:08
1989
コラ画像感やばいよね

1992:たぬき 2019/08/22 15:09
八百万の場違い感なにこれ

1993:たぬき 2019/08/22 15:12
作者が指示でも出してるのかってくらいどこでもゴリ押し優遇されてて不快

1994:たぬき 2019/08/22 15:14
ていうか八百万以外の作画ひどくね?

1995:たぬき 2019/08/22 15:14 1
円盤のオマケの絵師になんで大事なキービジュをやらせるのか

1996:たぬき 2019/08/22 15:15
1995
二頭身のやつ

1997:たぬき 2019/08/22 15:16
1986
普通に補講でアニオリ挟むって思ってるけどあと八百万のアニオリも仮免の時みたいに挟みそう

1998:たぬき 2019/08/22 15:23
誰得の八百万アゲは絶対あるだろうけど轟と絡ませるのだけはやめて欲しい

1999:たぬき 2019/08/22 15:24
仮免アニオリ八百万敵対してたお嬢様の方が可愛かった

2000:たぬき 2019/08/22 15:42
轟の体でかすぎゴリラかよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒロアカグッズ雑談スレ