-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

福山潤とクラスタについて2

61/101頁 (2000件)
1181:たぬき 2019/09/03 06:42
1162
ファンレターの返事は来るものだと思ってるんだこの人

1182:たぬき 2019/09/03 06:52
殺害予告はやばいよな

1183:たぬき 2019/09/03 22:12 1
久々きたから鍵かかってて内容みえんかった。ざっくり教えてくれる人いたらお願い

1184:たぬき 2019/09/04 00:07 1
1183
また見れるようになってるよ

1185:たぬき 2019/09/04 00:09
スレ上がってるからたまに他の声優スレものぞくけどどこの声優ファンにも変な病なオタクつきすぎてて芸能人ほんと可哀想

1186:たぬき 2019/09/05 00:58 2
1184
ありがと
でもまた出遅れて削除されてたわ

1187:たぬき 2019/09/05 01:15 1
1186
まじかwまあ福山や他声優に気持ち悪い手紙書いて返事来ないどうなってるって言ってたり自分のパンツを同封してたりの頭おかしい系だからそんな必死こいて見るもんでもなかったよ

1188:たぬき 2019/09/05 02:17
1186
キモ。帰れよ

1189:たぬき 2019/09/05 16:03
1187
そなんww闇深いな

1190:たぬき 2019/09/05 19:51
twitter.co
twitter.co
ゆじゅき害悪すぎるし、ブーメランすぎて草

1191:たぬき 2019/09/06 00:13 1
福山プレ使うの意外だった

1192:たぬき 2019/09/06 00:45 2
1191
プレっていってもファンからのじゃないでしょ

1193:たぬき 2019/09/06 00:54 1
1192
ラジオ聞いてないのかよ。あと贈ったファンが普通にツイートしてるけど

1194:たぬき 2019/09/06 00:59
1192
なんだ、いつも居る何でもカノに繋げたがる奴か

1195:たぬき 2019/09/06 18:15 1
1193
ラジオ聴き逃したから出来たら詳しく教えてほしい

1196:たぬき 2019/09/06 18:50
1195
タイムフリー使えよバカか

1197:たぬき 2019/09/07 15:10 1
ダサすぎてびっくりした

1198:たぬき 2019/09/07 21:48 4
1197
ダサいとかあなたに関係ありませんよね?
作ってくれた方、関わってくれた方に失礼だから辞めてくれませんか?
と言うか、一々私がツイートしたのスクショして楽しいですか?
時間の無駄だと思うんですよね〜
迷惑なんでやめてください。
それともあなたもTシャツ着たいんですか?
一々スクショして晒すほど私の事大好きなんですかー??(笑)

1199:たぬき 2019/09/07 21:51
え本人降臨してんの?

1200:たぬき 2019/09/07 22:19
1198
文面きも

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
福山潤とクラスタについて