-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

シャニマス

41/101頁 (2000件)
781:たぬき 2020/04/16 23:41 1
ひたすらにポップ!みたいなユニットまだないしそういうのも欲しいな。放クラよりもパステルカラーを売りにしたみたいな

782:たぬき 2020/04/17 00:19 1
781
イルミネが薄い黄色だしもう1色は欲しいね。次来るとしたら緑が無いからミントグリーンとかかな

783:たぬき 2020/04/17 01:01
782
ミントグリーン良いね

784:たぬき 2020/04/17 11:47 1
虹の7色って言われてるけど虹にはピンク存在しないからその分黄緑削るつもりなのかな

785:たぬき 2020/04/17 12:46
784
そもそも水色が事務所カラーだからその代わりみたいなもんじゃないの?アルストどっちかってと名前の由来の花的にも白か赤っぽいけどどっちもイメージ合わないし

786:たぬき 2020/04/17 14:38 1
なぐも今日もアニメイト行くとか出歩きすぎて引くわ

787:たぬき 2020/04/17 14:53
和風イメージのユニット来そう

788:たぬき 2020/04/17 15:02
確かに和風ないね

789:たぬき 2020/04/17 15:47
そしたら抹茶色かな。でも凛世が和風なキャラだしどうだろう

790:たぬき 2020/04/17 15:53
エムマスの彩みたいな和風だけど和風じゃない感じで来るのかな

791:◆790判定:○ 2020/04/17 15:55 1
他の話出してごめん

792:◇791判定:× 2020/04/17 16:01
791
別に例え話としてなら全然いいと思う。わかりやすいし

793:たぬき 2020/04/17 17:10
和風ロックな路線で来て欲しいけど2週目ストレイがそんな感じの楽曲になりそう

794:たぬき 2020/04/17 17:57 1
わりと若い年齢が多いから成人アイドルで組んできそう。ジャズ系の大人っぽい楽曲欲しいな

795:たぬき 2020/04/17 23:38
786
鍵垢繋がってるの?

796:たぬき 2020/04/18 13:15
794
わかるほしい

797:たぬき 2020/04/18 18:09 3
twitter.co
千雪さんおめてとう〜この人の祭壇?可愛い

798:たぬき 2020/04/18 18:11 1
2人組のユニットとか来たら嬉しいな、特に理由はないけど。いままでいなかったから

799:たぬき 2020/04/18 18:15 4
797
その人メルカリで推し売ったりわらしべと転売してるよね

800:たぬき 2020/04/18 18:29
799

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シャニマス