-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ドリーミング二次創作語るスレ2

※↓進
134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2019/02/06 10:27
どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

1987:たぬき 2019/03/30 22:31 1
1985
そうなんだ。自分も絵をあげたんだけどなんか不安になってきたからRT先見てくるわ。それやった人達って千鶴アイコンとかだった?

1988:たぬき 2019/03/30 22:34
1987
いっぱいいすぎて覚えてないけどカフェの写真とか千鶴カード絵アイコンだったかなbioにみかちづって書いてるのもちらほら

1989:たぬき 2019/03/30 22:35
スパコミのドリミスペ思った以上に多くて嬉しい

1990:たぬき 2019/03/30 22:42
自分も気になってRT先見に行ったら見事にやられてて草確かに普段は千鶴描いてないからチヤホヤ目的かと思われたかもしれないけどさ

1991:たぬき 2019/03/30 22:42
あ1990踏んだから次スレ立ててみる

1992:たぬき 2019/03/30 22:46 2
b.2ch2.net
とりあえずたてたけどテンプレどうしようね

1993:たぬき 2019/03/30 22:47
1992
テンプレべつにいらんと思うとりあえず乙。あと御愁傷様

1994:たぬき 2019/03/30 22:47
1992
おつ千鶴クラスタって千鶴本当に好きなのか分からないことたまにある

1995:たぬき 2019/03/30 23:13
みかちづほんとうるさい埋め

1996:たぬき 2019/03/30 23:15 1
超夢中壁サーある?

1997:たぬき 2019/03/30 23:19 1
1996
壁ないと思う知ってる大手だいたい誕生日席か誕生日横だった

1998:たぬき 2019/03/30 23:20 1
1997
誕生日席ってスペ番いくつ?埋め

1999:たぬき 2019/03/30 23:22
1998
埋め埋め1・16・31・47・63・79が誕席だからその周辺に大手と絵馬配置されてると思うちなみにねがは誕席

2000:たぬき 2019/03/30 23:36
うめ

48

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドリーミング二次創作語るスレ