-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒプマイキャラアンチスレ

21/101頁 (2003件)
381:たぬき 2019/06/14 17:00
一二三無理すぎる

382:たぬき 2019/06/14 17:23
幻太郎なろう作家ウケるのウケる

383:たぬき 2019/06/17 07:22
本気で合歓消えてほしい。左馬刻のキモさの9割このキャラが原因だしドラパでも漫画でもチラチラチラチラ名前出して存在アピってくるの目障り

384:たぬき 2019/06/17 19:13
女キャラいらん

385:たぬき 2019/06/17 20:10
一二三好きだし木島も嫌いな訳じゃないんだけど最近の一二三の声が無理すぎる。最初あんなダミ声じゃなかったのに

386:たぬき 2019/06/17 21:26
ジュク3人とも喋り方おかしい

387:たぬき 2019/06/18 08:14 1
ファンなら買い支えろって台詞mmsに言わされてるだけって誤魔化してたけどmms本人にしかみえなくなった山田一郎

388:◇387判定:× 2019/06/18 09:03
387
金出してもkazuiのキャラ絵とプロの声優と曲っていう他人の褌補正がなければ低クオリティなシナリオ()しか産み出さないくせに買い支えろとか舐めてるムカつく

389:たぬき 2019/06/18 09:18 1
一郎好きだったけどよく考えたら二次創作の一郎が好きだっただけでコミカライズ読んだら普通にキモかった

390:たぬき 2019/06/18 09:35
389
わかる勝手に補正してただけで公式の山田一郎くんはキモい気づいた瞬間ムリになったコミカライズで今後浮上もないし期待してたデュエットのあのざま

391:たぬき 2019/06/18 09:45
山田兄弟が無理。19歳が25歳にタメ語で話すのは気にならなかったけど17歳が29歳にドッポ!って親しげに呼びかけるのは引く

392:たぬき 2019/06/18 09:49
げんたろ推してたけどコミカライズで編集の人にヤツガレ小生ワレって一人称変えてるの見てムリになったリアルで使ってんのかよ

393:たぬき 2019/06/18 09:58
そもそもあのかっこうで街歩いてるやつに馬鹿にされたくない頭いい風のキャラだからよけいに結局こだわりもなく洋服きてるしw

394:◇385判定:× 2019/06/18 11:01
自分も一二三の声が無理。喋り方も苛々するし黙っててほしい。ここ見てたら一二三の声が受け付けない人多くて安心する

395:たぬき 2019/06/18 11:07 1
声だけなら左馬刻がダメ途中途中ボソボソって喋るのカッコイイか?陰キャみたい

396:◇385判定:× 2019/06/18 11:08
キャラアンチスレでアンチのアンチしてるパンピの一二三オタうざいからアク禁してほしいけど主いないんだろうな

397:◇394判定:× 2019/06/18 11:18
一二三初期と声変わりすぎだし腐しか喜ばないキャラに改悪したせいでレートも底辺になったしmmsとあわせてゴミ

398:たぬき 2019/06/18 11:38
まぼたろうくんのせいで新しいドラパがきけなくなったキモいし女声だしてるころから無理だけど

399:◇397判定:× 2019/06/18 11:38
わかる。腐が喜ぶようにキャラ改悪しすぎだよね。それで喜んでる腐も気持ち悪いし一二三ほんとに無理になった

400:◇398判定:× 2019/06/18 11:51
らむだが嫌なだけで幻太郎は好きだったのに新しいドラパで一気に駄目になったキモい煽りとキャラの設定に無理があるシブヤ3人これから露出増えるのに拒絶反応がすごい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒプマイキャラアンチスレ