-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヲタクだけどヲタクが嫌い4

54件ヒット!
7 たぬき 07/03 14:28
mobile.twi
芋デブスきつい。眼鏡ボサ髪の芋デブババアが永遠の17歳とか冗談は顔だけにしてろ

17 たぬき 07/07 22:17
13
マスクきったな

171 07/14 21:24
170
呼びました?

173 07/14 21:25
172
さっきからそれしか言えないの本気で大丈夫?

176 07/14 21:25
173
病人は病院いきな

177 07/14 21:25
175
ブーメラン草

178 07/14 21:26
176
全く反論になってなくて草

180 07/14 21:26
178
病人は日本語通じないからね

219 07/14 21:34
217
それは貴方がアクシーズを語るのはオタク認定してるからでは?

322 ◆316判定:○ 07/16 10:13
317
オタクの友達がフォロワーがあげてるプチプラコスメとか馬鹿にしたり、食生活とかにそんなんだから太るんだよとか陰で言ってるのみて引いた

331 ◆317判定:○ 07/16 13:53
322
そういうのはしないし、言ってる奴引くけど、もしその言われてるフォロワーがデブスでスッピンで自撮り上げるイキリ勘違いオタクだったら、やめとけ!弁えろ!とはなる。普通にプチプラ使ってるだとかご飯の写真だとか載せてる程度ならなんとも思わないっていうか思う方がおかしいよね

921 07/23 00:34
917
標準語でもTwitterとか話し言葉で書かない?それと同じだと思ってもらえると

1018 07/24 01:37
1017
ネットでやっと話の合う友達ができて遅咲きでイキってるんだと思う

1029 07/24 03:55
175は別だけど良くも悪くもどこまでいってもオタクなんだから変にアピールしなければいいのに
1162 07/25 12:48
新規な上に推し変したDD175の癖に同担拒否してる女キモい。グッズも大して積んでないし見た目も芋デブ
1175 07/25 14:24
1173
元アパレル店員だけどどんなブスでも客だったら褒めるから。営業トーク真に受けてるのが正に芋

1177 07/25 14:59
1174
わかる。きれいな普通のお姉さんほんの少ししかいない。みんなどこかやばい

1181 07/25 16:20
1179
すぐさま推しのアンチになる奴も怖い

1320 07/25 22:57
1317
マウントなのこれ?

1542 07/27 03:17
どう見てもデブなババアなのに永遠の14歳とか17歳とか言って幼稚な言葉使ってるブスアラサー見苦しい
1659 07/28 22:43
見事に高レだけを買い取ろうとするクズDDオタクが無理。175な上にすぐ推し変する
1705 07/31 10:25
1702
「女性声優はありのままのボクを受け入れてくれるはず」

1707 07/31 10:35
1706
洗面所の鏡とか多少は鏡見て生きてるはずなのにね

1711 07/31 12:50
1709
最近加工アプリ増えすぎてアプリで加工した後の顔を自分のものだと思っちゃう人いるらしいからね

1713 07/31 13:00
1710
きっと現実の女の子にはまったく相手にされないからだよ

1717 07/31 13:08
1714
現実でも小柄の貧乳好きだとガチのロリコン臭がして無理だから二次元だけでまだ良かったと思おう

1721 07/31 13:21
1720
というよりあまりにもオシャレで普通に可愛い女は恐いんだと思うよ。イキっててもオタクだし。でも女には興味あるからそういう微妙にダサくて男慣れしてなさそうな女オタクをちやほやしがち

1724 07/31 13:54
1710
ミソジニストに多いけどまんさんま○こも呼ばわりも下品で気持ち悪い。一生見ることも触れることも出来ないから言ってんだろうけどそんなんだから女に相手にされないんだろね

1729 07/31 15:12
永遠の17歳とか言ってる20超えてるデブでボサ頭すっぴん眼鏡芋が店員さんにカワイイって言われた事を本気だと勘違いしてて痛い。店員なんてみんなお世辞に決まってるのによくその顔体系で自信湧くな
1732 07/31 15:59
1730
右側みたいな格好の勘違い芋ブスよくいるけど痛いよね

1733 07/31 16:33
1730
これ全然マシな方だろ実際はもっと酷い

1734 07/31 16:46
>>1724
風俗でも声優イベントでもキモ客呼ばわりされてそうで草

1735 07/31 16:56
1730
全然ましな方だけど、本当にオバチャンなのか未成年なのかよく分からないこういう感じの多いね

1736 07/31 17:08
1730
これ眼鏡とったほうがマシだと思う。どっちにし痛いブスだけど

1737 ◇1730判定:× 07/31 17:11
1736
まだメガネとった方がマシなのに頑なにメガネの人って自称童顔の芋婆に多いよね

1738 07/31 19:02
1730
いちいち晒すの何?

1742 ◇1740判定:× 07/31 19:51
1740
服と髪型が幼稚で薄化粧orノーメイクでほうれい線MAXみたいな老け顔多いよね

1744 ◇1742判定:× 07/31 20:31
1742
服髪型が年相応じゃないと若作り必死なババアにしか見えなくてい痛いのにね

1745 07/31 20:32
1743
わかる。リアル系CGのゲームみたいな顔になってるやつとかよく見る

1748 07/31 22:50
ニワカとか175のオタクほどガチのオタクより声デカくて痛いのなんでなの
1749 07/31 23:28
1747
オタじゃないけど学生時代の先輩がそれでマジで痛い。彼氏を天使くんって呼んでて寒気がした

1753 08/01 00:03
1752
それはもちろん課金とグッズでしょ

1756 08/01 00:51
1755
そんなに未練あるなら平行して推せばいいのにね何も推しは一人だけじゃないといけないなんて決まりもないんだし

1764 08/01 11:13
1757
ネタレスって知ってる?

1767 08/01 11:24
1766
いやそのデブ女ほぼすっぴんでしてもファンデ程度だし髪もボサボサで痛んでる黒髪だし60キロは超えてそうでウエスト75以上ありそうな容姿の自称巨乳だよ

1773 08/01 11:58
1771
それ。そのブランド着てる人が全体的に体型髪型やばくてノーメイクで痛い言動の腐が多いからそう言うイメージつくんだよね。好きなブランド叩かれるの嫌なら身嗜みまともにすれば良いのに

1777 08/01 14:02
1774
視野が狭いのかな。普通の人は頭から爪先までトータルで見てノーメイクだったらバランス悪いってちゃんと思えるけど、そういう人は服だけを見て自分は可愛いって思い込んでそう

1782 ◇1781判定:× 08/01 14:37
普通にすれ違うだけの人でも臭かったらいやだわ
1783 ◇1781判定:× 08/01 14:37
1781
街中ですれ違っただけの1秒でも不快

1789 08/01 15:38
1785
逢田梨香子

1792 08/01 15:48
1730
みぎわさんコス?

1796 ◆1795判定:○ 08/01 16:01
萌え美少女
1799 08/01 16:27
1794
毎日風呂入らないって自分で言ってるの?やばいね

1820 08/01 23:56
1793
臭いのは我慢できない無理
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヲタクだけどヲタクが嫌い