-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【有害】伊東健人クラスタについて4

275件ヒット!
3 たぬき 02/10 21:41 ID:i2k
今日誰かいた?
40 たぬき 11/30 22:21 ID:ScY
33
本当だ草

42 たぬき 12/01 09:54 ID:
34
いるよ

44 たぬき 12/01 12:20 ID:CB6
43
詳しく

64 たぬき 12/04 18:10 ID:4EQ
instagram.自分の名前でタグ作るクソ痛いオタクばっかりなの可哀想
66 たぬき 12/04 18:46 ID:.4I
レミゼ3番目なら顔わかる人いそう
74 たぬき 12/05 00:03 ID:0Ho
73
一緒に行く友だち探しかマウントか忙しいアピールじゃない?よくわからないけど

113 たぬき 12/14 22:08 ID:TLA
instagram.
117 たぬき 12/14 22:38 ID:QI2
108
言葉足らずでごめん、そうストーリーのやつ。113のもドン引きだけどね

125 たぬき 12/16 23:43 ID:s9o
123
twitter.co

127 たぬき 12/16 23:59 ID:ppU
123
ヨスレでさえ手放しで喜ぶのは悪いって奴がいるのにな

133 たぬき 12/17 08:06 ID:x/2
twitter.co
これましろなんだけど何様なんだろう

139 たぬき 12/17 19:54 ID:daA
138
たつみな

146 たぬき 12/19 21:46 ID:KYI
twitter.co
あの見た目で毎日こんなことばっかり言ってるのかと思うとゾッとするわ

148 たぬき 12/20 00:08 ID:x/2
twitter.co
伊東じゃないけど昔出待ちしてたとかよく言えるよね

152 たぬき 12/20 11:54 ID:SMw
別に自由だけど相手の負担全く考えてないしこんなに書いてる私すごいでしょアピなんだろなキモtwitter.co
176 たぬき 12/23 16:05 ID:dJ2
173
43で居酒屋1人オールは草

177 たぬき 12/23 19:32 ID:i1g
176
えっ43なの?やば

203 新年まで@12:16:00 12/31 11:44 ID:1Ys
twitter.co
ましろ華ドルの公式から引用RTされてるじゃん草

205 新年まで@10:06:22 12/31 13:53 ID:dJ2
twitter.co
この内容をツイする時点で気持ち悪すぎでは

206 新年まで@09:55:43 12/31 14:04 ID:.4I
ゲロ
216 たぬき 01/02 23:15 ID:dJ2
twitter.co
年を越してもスペルミス

218 たぬき 01/03 00:54 ID:i4Q
ほんとだ2票やばいわフォロワー382もいるけど金で買ってるのかな
230 たぬき 01/14 22:09 ID:WcQ
twitter.co
245 たぬき 01/15 14:12 ID:ebs
twitter.co
そんなとこ見ているわけないのに怖い

284 たぬき 01/25 23:03 ID:SMw
クイズの3問目最初に答えたのがましろ
286 たぬき 01/25 23:05 ID:0Ho
283
致命的だよね

302 ◆301判定:○ 01/29 15:56 ID:0Ho
ごめん。花出すの間違い
305 たぬき 01/29 17:52 ID:0Ho
303
ごめん認知されたからといって特定にファンサするわけでもないから自己満かなって思っただけだよ。説明不足でごめん

311 たぬき 01/30 02:49 ID:prE
309
ゆめラジに娘もメール投稿してるから多分親子揃って同類の可能性あり。おかんが送れ送れしつこかったのかもしれないけどヨも娘もメール送ってきてよみたいは言ってたと思う

314 たぬき 01/30 11:22 ID:ppU
313
スレチ

315 たぬき 01/30 12:04 ID:DCY
313
ごめんスレ間違えたわ

316 たぬき 01/31 23:09 ID:SMw
twitter.co
こいついつもチケ余らせてるな

317 たぬき 01/31 23:47 ID:x/2
316
元々チケ持ってたのに良席買ってる

318 たぬき 02/01 06:19 ID:C56
twitter.co
そういう内容で10枚以上書いてるの怖い

321 たぬき 02/01 08:56 ID:.QY
316よくみる
322 たぬき 02/01 12:38 ID:dJ2
318
怖すぎるけどましろはやめない気がする

328 たぬき 02/02 20:50 ID:C56
316
特定した

343 たぬき 02/08 23:11 ID:x/2
twitter.co
やったね

347 たぬき 02/08 23:50 ID:C56
twitter.co
吐き気がする

348 たぬき 02/08 23:52 ID:GLU
347
怖い

349 たぬき 02/08 23:58 ID:0Ho
345
別に年下だろうが年上だろうがどうでもいいと思うけど、大人ほど節度や節操がないと怖いし可哀想になるのはわかる

352 たぬき 02/09 15:14 ID:e66
341
伊東と駒田だよ。こいつtwitter.co

354 たぬき 02/09 19:18 ID:SMw
352
両方かありがとう。何回か見に来ては最後の方に並ぼうとしてたな

355 たぬき 02/09 19:26 ID:0Ho
353
それスレ遡ったらある気がする

356 たぬき 02/09 20:19 ID:FOc
353
あれが待ってるとか恐怖でしかない

358 たぬき 02/09 21:51 ID:18Y
twitter.co
twitter.co
あのカフェの店員だろうけど辞めさせろよ

359 たぬき 02/09 21:54 ID:CB6
358
アクキーピアスの人じゃん

360 たぬき 02/09 21:55 ID:SMw
358
まさに同じこと書きに来ようとしてた。職権濫用じゃんe+カフェにメールすればいいかな
twitter.co

361 たぬき 02/09 21:59 ID:GLU
358
なんでこういう事普通に呟けるんだろうね

372 たぬき 02/09 23:04 ID:j.E
371
まさかとは思うけどそうかもね腑に落ちた

376 たぬき 02/09 23:20 ID:GLU
372
ずっと違和感感じてたけどこんな有害いたら外で撮るわと思った

377 たぬき 02/09 23:44 ID:SMw
370
毎現場コラボパーカー着てるから多分そう

378 たぬき 02/10 00:41 ID:L52
353
twitter.co本人が呟いてた

388 たぬき 02/10 17:35 ID:ebs
twitter.co
389 たぬき 02/10 18:11 ID:Vek
388
ただの馬鹿だから放っておいてやれよ

390 たぬき 02/10 19:56 ID:ScY
385
旦那の金で買ってるのかな。羨ましい

391 たぬき 02/10 20:13 ID:C56
390
既婚なの?

393 たぬき 02/10 22:56 ID:ScY
391
前の自撮りで指輪してなかったっけ。記憶違いだったらごめん

394 たぬき 02/10 22:58 ID:j.E
393
124のやつ?鏡の写真っぽいから左右反転だろうしこのデザインの結婚指輪はさすがに

396 たぬき 02/10 23:32 ID:ScY
394
そう。あれ鏡だったんだ。ちゃんと見てなかったから結婚指輪かと思ってたよごめん

398 たぬき 02/11 18:17 ID:8Bw
388
消えてたそして伊東健人と結婚させてとかツイートしてて草

401 たぬき 02/11 22:01 ID:61E
twitter.co
いい加減綴り勉強しろ

408 たぬき 02/12 00:22 ID:Zwo
406
twitter.co

412 たぬき 02/12 00:45 ID:efQ
田中です。386が許せなくて完全に私怨で凸しちゃった勝手にごめんね
415 たぬき 02/12 00:47 ID:x/2
413
お疲れさま

416 たぬき 02/12 00:52 ID:ioY
413
どうしたらその間違いになるのかと笑ってしまったけど指摘してくれてありがとう

417 たぬき 02/12 00:53 ID:0Ho
twitter.coこりゃ反省してねえな
428 たぬき 02/18 18:36 ID:xpw
twitter.co
437 たぬき 02/19 00:37 ID:Zwo
435
逆でましろが伊東のことをどう思ってるかのアンケらしいよ

460 たぬき 02/20 10:50 ID:dJ2
twitter.co
そりゃブロ解もされるよ

465 たぬき 02/20 15:49 ID:dJ2
464
twitter.co
詳細わからんけどこの人ぽいねつけ麺だし

474 たぬき 02/22 21:33 ID:0Ho
473
刈り上げてる人は駅で見た。帽子かぶってたし限界かはわからない

475 たぬき 02/22 22:14 ID:Zwo
473
特徴どんなだっけ

476 たぬき 02/22 22:16 ID:dXo
473
アクキーぶら下げてる人?ライブ後に見たけど

477 たぬき 02/22 22:46 ID:1EE
473
アクキー耳に下げて前方にいたよ

479 たぬき 02/22 23:13 ID:Qn2
473
上手のスピーカー前に横から入り込んでた

481 たぬき 02/23 00:46 ID:1Ys
twitter.co
声優のライブとフェスを一緒にしないでほしいし前行きたければチケ発頑張りなよ

482 たぬき 02/23 00:48 ID:SMw
480
twitter.co
こいつ?前もなんかで話題になってたやつじゃん

486 たぬき 02/23 01:19 ID:/V2
483
私も同じこと思った。そもそも今回静かだったのコロナの所為だと思う

491 たぬき 02/23 06:53 ID:LgI
twitter.co
495 たぬき 02/23 17:11 ID:Vek
twitter.co
どう見ても特定の誰かに宛てた私信になんて見えないのに随分お花畑な頭だな

504 たぬき 02/23 23:51 ID:Vek
503
自分今回行ってないから今回のことは分からないけどヨのときは当日円盤とお渡しのチケットが追加販売されてた

517 たぬき 02/26 08:12 ID:dJ2
twitter.co
アンケート結果草

519 たぬき 02/26 16:03 ID:ebs
twitter.co
530 たぬき 03/01 00:04 ID:e66
twitter.co
1回って今有料放送だしただ目立ちたいようにしか見えないんだよなあ

537 たぬき 03/02 23:35 ID:Aw.
530
有料ってもたかがだしマウント取るには弱いよね

538 たぬき 03/04 10:45 ID:F7k
twitter.co
相変わらずうざい

539 たぬき 03/04 11:38 ID:YrA
とっくに垢ごと消してあるのに。もう3週間も前の話だよ
540 たぬき 03/04 12:17 ID:7q6
twitter.co
この前は歴や金でマウント取りたくないとか言ってたのに矛盾が激しいな。自分の枚数マウントは例外ですか?

543 たぬき 03/04 14:04 ID:DCY
538
これはうぜぇさすがすぎる

554 たぬき 03/05 21:42 ID:F7k
twitter.co
ばかみたい

558 たぬき 03/06 11:10 ID:KDM
twitter.co
お前が言うな

559 たぬき 03/07 22:51 ID:PQc
twitter.co
怖い

569 たぬき 03/08 10:08 ID:DCY
twitter.co
ゴミと一緒に撮ってんのかと思った

598 たぬき 03/16 10:38 ID:PQc
twitter.co

我が子みたいにって意味がわからない

604 たぬき 03/17 12:47 ID:61E
instagram.
インスタこっちかと思った

626 たぬき 03/25 13:40 ID:dJ2
625
うわこっっわ 誰が微熱あるって公言してる奴と密室で3時間騒ぎたいと思うのか

628 たぬき 03/25 15:02 ID:ebs
twitter.co
トップが怖すぎる

632 たぬき 03/27 15:46 ID:V3o
631
やばと思ってたらすでに晒されてた。まじで気持ち悪い

635 たぬき 03/27 18:20 ID:j.E
631
報告しといた。インスタは著名人に対するいやがらせって項目あるんだね

638 たぬき 03/27 20:44 ID:.QY
631
想像以上に酷かったこういうのが害悪

639 たぬき 03/28 00:17 ID:lfA
631
消えた?

643 たぬき 03/28 12:17 ID:Xtk
631
twitter.co

644 たぬき 03/28 12:48 ID:0Ho
643
最近の新規だったか

646 たぬき 03/28 14:07 ID:A26
645
631で晒されてるやつの別垢でしょ

653 たぬき 04/03 13:34 ID:kyI
instagram.
まぁこういうのをアイコンにする人もいるもんね

657 たぬき 04/03 20:11 ID:dJ2
twitter.co

ましろ自宅待機じゃないの出かけていいのかな

660 たぬき 04/04 00:52 ID:LM.
653
伊東の実写切り抜いて自分の写真と加工してないだけマシに見える

676 たぬき 04/07 22:48 ID:DCY
twitter.co
笑える

681 たぬき 04/08 00:40 ID:tUQ
twitter.co
早くツイッターやめてほしい

712 たぬき 04/29 16:04 ID:w02
703
kwsk

713 たぬき 04/29 19:15 ID:w02
twitter.co
714 たぬき 04/29 19:26 ID:btM
713
更年期じゃないの

715 たぬき 04/29 20:37 ID:Bdo
713
Amazonに文句草

726 たぬき 05/02 08:35 ID:bU6
twitter.co
たぬき鵜呑みにして発狂してる害悪イキリキモすぎ

734 たぬき 05/03 12:18 ID:bU6
twitter.co
復活してるから残しとく

735 たぬき 05/03 12:28 ID:.QY
734
ド新規イキリ大学生ってだけなら良いんだけど伊東下げな下品有害

737 たぬき 05/03 14:00 ID:avs
734
有害とは言わないけど全体的にツイート痛いし友達いなさそうで見てて可哀想になっちゃった

744 たぬき 05/03 15:59 ID:DCY
734
身体切断とか血のイラストばっかりにいいねしてるから精神よほど病んでるんだろうな

748 たぬき 05/10 19:44 ID:G0c
twitter.co
812 たぬき 05/28 00:16 ID:M6M
twitter.co
自分が普段リプしてるからちょっとキレ気味で草

837 たぬき 06/14 21:50 ID:ScY
835
伊東というよりスタッフの好みなのかもね

850 たぬき 07/06 16:26 ID:YOQ
twitter.co
一連の会話、アイコン無断転載の人がよく言えるな

884 07/24 22:35 ID:jbg
883
ブラリ入りすれば非表示にできるよ

887 07/27 18:12 ID:6C2
前も同じのあげてたけど自慢?他もあるけど(他は大事ではないと)

894 07/27 21:37 ID:lfA
893
確かにその通りだね。気をつける

903 08/13 17:31 ID:ppU
twitter.co
クラファン朗読のイラストレーター収録現場に子供連れてってんの?何考えてるんだ?名前も間違えてるし失礼

924 08/28 15:01 ID:ppU
923
>>923
で?

927 08/28 15:10 ID:L52
twitter.co
932 09/02 22:43 ID:Wng
twitter.co
分かってんじゃん

933 09/02 22:57 ID:Hgc
932
ペンネーム変えたって、おかんと婆は声でわかるし大阪弁の婆声でてきたら一瞬で分かるわ

934 09/02 23:07 ID:8SQ
932
分かってるならメール控えれば良いのにそれが出来ないから害悪なんだよ絶対電話企画参加するな

937 09/03 19:40 ID:.QY
シリアルの不正
twitter.co

938 09/03 19:40 ID:.QY
こいつもtwitter.co
941 09/11 19:36 ID:Wng
twitter.co
さすがに面白い

944 09/11 22:44 ID:Vfs
943
1部〜4部で各1人当選で1人1時間話せるって思ってるんだろうねお花畑かよ

949 09/13 11:21 ID:xOU
アンチ観察スレ3の1786に本人降臨してて草すぎる。あの書き方だとブロ子っぽいけどどうなんだろ。やっほー見てるー?
974 09/24 23:40 ID:M6M
973
画像?

977 09/30 14:40 ID:8uI
そういや、なんで3年前くらいに出回ったオタクとのLINEが今更また上げられてんの?ww
989 10/09 23:45 ID:w42
きつtwitter.co
991 10/18 01:13 ID:4I.
twitter.co
生誕タグでマウント取ってくる新規

992 10/18 08:19 ID:Wng
twitter.co
この発言は引く

994 10/18 14:06 ID:Ufs
twitter.co
演技のことも書いてやれよ

1004 10/24 04:40 ID:cDc
twitter.co
本当にただの芋で草

1020 11/05 14:01 ID:bUk
撮影してる奴3万超えたってことは転売買ってるってことだよね
1032 11/08 22:59 ID:bUk
twitter.co
なんなの

1034 11/09 04:15 ID:VQM
1032
何言ってるかわからなくて怖い

1035 11/09 05:02 ID:Hgc
1032
無断転載のオンパレードとバブバブしか言えない有害やね

1036 11/09 20:17 ID:Wng
1031
出禁になってほしい

1039 11/14 21:32 ID:x/2
1038
私も見た。明らかに違う方向に行った。性格悪そうな目つきしてた

1040 11/14 22:37 ID:VQM
1038
捕まればいいのに

1042 11/15 21:27 ID:bUk
twitter.co

また撮ってる

1044 11/16 07:36 ID:8SQ
1038
大体のファンはちゃんと事務所からの注意喚起で出待ちしてないであろう中で待ちしてるんだし本格的にNG食らえば良いのに

1055 11/16 20:32 ID:CB6
twitter.co 文通草。16歳のキッズか〜
1057 11/16 21:48 ID:VQM
1055
キッズが席3万で買ってんのか

1076 12/01 10:48 ID:Wng
1073
あとお揃いのミニリュック

1079 12/01 18:54 ID:bUk
キッズまた盗撮してる
twitter.co

1084 12/02 03:18 ID:T62
1083
在籍晒して

1088 12/05 16:01 ID:CB6
twitter.co
お金の勉強もしようね

1098 12/06 01:42 ID:L52
twitter.co人とも闇金と後払いで金作ってるんだろうな
1114 12/09 20:58 ID:bi.
1113
晒して

1119 12/10 13:40 ID:toI
twitter.co
1131 12/14 18:33 ID:bUk
1130
擁護じゃないけどそのブロマイドメルカリで転売されてたからそれ買ったかもなと思った。

1132 12/14 18:39 ID:Ve6
1131
転売されてたんだ知らなかった憶測で話してごめん

1134 12/15 10:39 ID:CB6
1133
どの小野?クレクレごめん

1138 12/15 14:16 ID:8zE
1137
みらの顔は晒されてるの見たけどちひろの顔どこで晒されてる?見たい

1154 新年まで@45:33:58 12/30 02:26 ID:5lA
愚痴垢と絡んで他声優sageてるオタク迷惑
1180 01/24 03:31 ID:3kI
twitter.co
有害

1181 01/24 04:36 ID:Wng
twitter.co
無断転載だわ

1182 01/24 07:42 ID:CB6
1181
twitter.co
バカ丸出しで草

1189 01/31 13:37 ID:q4g
1188
有害だよ
twitter.co

1201 02/03 11:36 ID:YOQ
35も超えてアンチスレでなんか言われてるたびにTwitterで反応してるやつマジで迷惑。中高生かよ
1203 02/10 13:13 ID:H5o
twitter.co
何様だよ

1204 02/10 21:56 ID:VQM
1203
ご意見が言えちゃう私って感じ

1205 02/11 01:18 ID:ppU
twitter.co
ゆラジで散々説明してるのにこいつの耳は何の音を拾ってるんだ

1214 02/17 15:51 ID:.H6
twitter.co
日本語読めないの可哀想

1224 03/20 00:39 ID:ppU
1223
誰が?

1234 04/18 20:41 ID:O9A
twitter.co
ヤバ過ぎる
せめて鍵垢で言えよ

1250 06/05 23:26 ID:Wng
1243
明日スタンディングじゃないけどじっとしてられんのかね

1295 08/21 19:53 ID:YAk
どっちのオタクか知らないけどC23の最前上手側でペンラ降ってた茶髪ショートの人、録音してたの見えてたよ
1311 09/13 12:31 ID:cJ6
1309
変なお便りばっか読まれるのは作家のせいじゃない。キモオタメール送ったリスナーのせいもあるけど

1318 09/16 17:17 ID:lfA
1317
ここ有害スレだよ

1321 09/20 00:51 ID:DXI

1340 09/20 22:56 ID:oKg
1331
スレチ

1341 09/20 23:30 ID:DXI
1340
有害晒しじゃん
何がスレチなの

1342 09/20 23:32 ID:lfA
1331
1341
ID違うけど端末別の同一ってこと?あとパンピ隠せてないよ。とりあえず落ち着いて

1344 09/21 00:38 ID:DXI
1342
連投出来なかったからね
いやていうか改行した方が圧倒的に読みやすいでしょ?

1347 09/21 00:53 ID:lfA
1346
適当に埋めて新しいスレ立てる?気に入らない書き込みあって埋めたいのかもしれないし。自分も書き込みしすぎて荒らしてるみたいでごめん

1348 09/21 01:10 ID:DXI
1346
だよね
凍結して欲しいから通報しよ

1351 09/21 10:51 ID:weg
1349
ありがとう。自分も通報しておいた

1363 10/16 09:08 ID:lfA
1362
見てないから誰の事かわからないけど過去にやらかしてる人?

1366 10/17 12:31 ID:lfA
1365
知らない人だった。よく見つけたね

1367 10/17 15:20 ID:evU
1365
即リプの人だ

1371 10/20 21:12 ID:X6Y
twitter.co
1372 10/20 21:14 ID:ppU
1371
何かと思ったら今日の朗読か?

1389 10/31 03:08 ID:vAY
あまりに誇張したメールはしらけてしまう🎃🎃🍫
1390 10/31 21:25 ID:evU
メルカリでチェキ売ってる人なんであんなに当選するんだろ🍩🎃👻
1391 10/31 22:26 ID:.QY
チェキは結構当たるよけど売ってどうすんだろう捕まれ🎃🍪🍪
1395 11/12 16:33 ID:SKo
『伊東健人 直筆 サイン (\22,222)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中
item.merca

1396 11/12 16:38 ID:ppU
1395
糞最低野郎じゃん

1397 11/12 23:05 ID:gTY
1395
ゴミクズ人間じゃん。メルカリやってる家族に通報頼んでおいた

1400 11/13 13:06 ID:.Uo
1399
やめるのは勝手だけど誤った情報を流さないで欲しいな

1402 11/14 22:11 ID:evU
twitter.co
この人参加してなくて良かった。駅にいたらしいけど誰か話しかけてたりしたのかな

1416 11/29 19:33 ID:SKo
twitter.co
1435 01/17 12:22 ID:oKg
1433
出待ちするような人と繋がる頭の弱さしてないだろ

1436 01/17 21:25 ID:evU
twitter.co
頭悪い

1439 01/19 14:33 ID:Jp2
1438
アンチスレと有害スレ掛け持ちとか

1441 01/19 18:40 ID:uzI
1439
触らない方がいいよ

1444 01/21 12:43 ID:uzI
1443
ファンでもなければチケット買ってすらいない野次馬だよ

1446 01/27 12:27 ID:XtU
twitter.co
1472 01/30 15:55 ID:.QY
1463
写真撮ってる前方の横をスタッフ通ったけど見てみぬふりしてたからあんまり効力ないのかなって思う。消させてほしかった

1501 02/12 02:13 ID:niM
1499
わざわざ検索かけたけど1350で晒されてる人と同じだよね?

1528 04/05 21:28:34 ID:oko
スクショ上げてて最悪
twitter.co

1532 04/06 23:46:38 ID:uzI
1531
豆子は本当に触っちゃダメなタイプ

1533 04/16 16:28:50 ID:V.I
自分がゲームしたいからって感想ですらない個人的なシフトの話とか、運営への愚痴をタグに載せないで欲しい。1か月前に予定出せなんて無理なこと分かってるのになんでかくの



1537 05/01 19:24:04 ID:8VI
1536
最悪だな。ギリギリ来るのも迷惑なのにマナーも守れないなら来るな。

1538 05/01 20:59:15 ID:DQY
1537
1
あなたもね

1540 05/02 23:56:53 ID:DQY
1539
してるのかもしれないけどここで報告されてもどうにもならないもんね。でもああいうのって現行犯じゃないとダメなのかな

1552 05/19 04:01:23 ID:V.I
プレゼント応募2.3日くらい待てよ
1555 05/28 16:43:10 ID:evU
1533
今日来ててどんな奴か分かっちゃったし、説明で大きな声出すのどうかと思ったよ

1568 07/05 23:56:57 ID:.Bk
ファンレ63円で送ってるやついるけど金額足りなくない?
1570 07/06 01:02:35 ID:J5g
1568
ハガキか、ミニレターっていうやつなら63円みたいだよ

1576 07/29 18:33:05 ID:9zo
twitter.co
載せておくね

1593 08/10 02:13:00 ID:9zo
1585
1533もよかったら見てみて

1600 08/11 00:22:55 ID:6hE
1587
1593
ありがとう。この人リプ欄で可愛い顔文字駆使して色々書いてるけどたまに自分の要望を押し付けてるみたいな印象受ける時あったからなんだこの人とは思ってたんだよね

1611 08/16 15:31:53 ID:pps
twitter.co
横浜コスプレデビュー ひふみ

1628 10/21 05:13:00 ID:9zo
twitter.co
長文すぎて読んでないけど背景スクショ加工したやつじゃん

1632 10/21 19:33:29 ID:9zo
1631
雑誌の中身なら尚更ダメだよね。今見たら消えてたから誰かに注意されたんだろうね

1635 10/22 23:40:39 ID:9zo
twitter.co
名前出してないとは言え流れでわかるし、こんなこと言わなくていいのに

1645 10/24 17:11:23 ID:0Ho
1643
ごめん思い込んでた。ありがとう

1654 10/26 00:11:15 ID:d5Q
1653
リプ漁って見たらガチモンの婆で笑った。内容も口調もキモすぎて吐き気するわ

1664 10/26 20:00:05 ID:9zo
1663
書き込み過ぎな私が言うのもなんだけど浮いてるよ。気をつけて

1673 11/13 21:17:00 ID:J5g
3DCGライブの時の音鳴るペンラが認められてるなら仕方ないんじゃない?
1678 11/16 19:13:03 ID:.66
というかまだ1ヶ月も経ってないし回答されたのだって30人くらいなのに心折れるの早すぎ
1681 11/17 19:44:03 ID:/C2
twitter.co
縁側で痛々しい質問とコメやめてほしい

1694 ◇1685判定:× 11/22 18:00:11 ID:VQA
1693
別で悪いけど横安価だしID違うのはなんで?あと可愛くないと思うよ

1704 11/23 11:19:06 ID:.TA
1703
パンピはあれでも理解しないから大丈夫かと

1714 11/27 16:41:16 ID:UDU
twitter.co
このツイートからキモくて苦手だなと思ってた

1723 11/27 19:45:53 ID:/C2
twitter.co
こんな奴のために伊東がコメントでフォローまでしたかと思うとほんと腹立つ

1731 11/27 22:59:47 ID:1hY
twitter.co
ごめんよって何?多分鍵リツに対してだと思うけど友達にでも謝ってるつもりなのかな。全然反省してないじゃん

1744 11/28 15:03:12 ID:UDU
1743
せめてこれだけはやめてほしいよね。もう何人か報告してる人もいるだろうから会員資格剥奪されるか制限されたらいいのに

1745 11/28 15:05:29 ID:UDU
1735
自己紹介じゃないのそれ

1757 12/23 11:22:15 ID:h4s
twitter.co
リアコじゃないとか言うなら最初からあんな質問送るな

1774 12/28 17:42:03 ID:V5w
twitter.co
1777 12/28 18:50:16 ID:h4s
twitter.co
3個下っていってるから31歳か。痛いな

1778 01/12 17:53:38 ID:h4s
twitter.co
twitter.co
複垢応募してるTwitterの規約違反者がプレ当選してる

1785 01/13 19:43:53 ID:h4s
つづき


1799 01/26 11:56:48 ID:ajw
twitter.co
座薬。って奴。伊東のことではないと思うけど気持ち悪い。馬鹿にするようなツイート多い

1814 02/18 23:53:17 ID:GS.
1813
どれ?

1816 02/19 08:29:56 ID:GS.
3連投ごめん。直接晒せばいいのに遠回しに書く人いるのなんでだろう
1819 02/19 18:16:37 ID:ii2
1813
わからないけどこれ書ける人って本人じゃないの?
1818
悪目立ちするタイプ。有害というか自慢が多くてただ嫌われてるだけかと

1833 02/28 14:17:11 ID:7XU
1831
ありがとう。疑わしいけど娘の話してた事ある

1836 03/13 14:00:10 ID:96I
twitter.co
ハッシュタグ付けて文句言いたいだけ?理由言えないってなんのだよ

1839 03/17 08:27:51 ID:De2
1838
実家にきたって言ってるね

1840 03/17 11:02:20 ID:h4s
1838
本当にベリーは余計なことばっかり言うね。二度と何も当たらなければいいのに

1859 03/23 00:11:53 ID:flY
twitter.co
聞こえるも何もゆラジで話してたよね?

1869 03/27 20:15:41 ID:94s
twitter.co
このガキ性格悪すぎるし同担同担うるせぇ

1871 03/27 21:41:17 ID:h4s
来月高3?共通テストまで1年切ってるのにお気楽でいいね
1879 03/28 00:47:53 ID:OAk
1870
消されてたけど座席1階3列22番、23番だね

1894 03/29 15:08:45 ID:MdA
1893
cv.knt_ito
インスタにリトリン載ってた

1896 03/29 17:42:14 ID:94s


今度はグッズ雑に扱ってますアピしてるのやばすぎ

1898 03/31 21:10:47 ID:x7E
twitter.co なにこれ
1909 04/01 02:34:09 ID:ZcQ
1903
1908
これとこれ内容矛盾してなか?1個目は子持ち不倫とか同業者に聞いたけど公表しゃれてなかから消したって言ってて、2個目は結婚とかも同業者は知らなかみたいやったって言っとう

1931 04/08 23:31:59 ID:94s
1930
周りの人不快にさせるレベルの過度な同担拒否なら現場来ないで配信見ればいいのにね

1933 04/08 23:45:24 ID:6gM
1930
こいつだよね?

1934 04/08 23:46:40 ID:6gM
1933
だよね じゃなくてこいつです

1936 04/09 13:24:56 ID:94s
1935
弱い犬ほどよく吠えるって言うしね

1939 04/11 05:42:03 ID:NvU
1934
ごめん。変なスペース空いてるように見えるけど気のせい?

1940 04/11 05:45:21 ID:NvU
1930
1874
本当に睨みつけてたんだ。こわ

1962 04/13 18:25:01 ID:h4s
バリウム検査がデフォルトでつくとか去年言ってたから今年36?脱会したからディスコードもそのうち抜けるだろうしもういいけど
1967 04/19 18:47:35 ID:BHk
事業所によるけどバリウムは大抵35から
1968 04/22 08:11:11 ID:evU
twitter.co
伊東と関わりないけどこういうの無理

1986 04/25 12:05:28 ID:h4s
(2ch2スレ)
1994 04/25 13:36:25 ID:h4s
twitter.co
twitter.co
タグ付きでかわいいとかゆるふわとか言ってるオタク。忙しいアピしてるのは見つからなかったのでいたら誰か貼って
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】伊東健人クラスタについて