-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

西山宏太朗とクラスタについて

39/56頁 (1106件)
753: 2020/08/16 11:01
Kpopは禁止だけど勝手に撮影してるオタクとか追いかけ回す奴が多い

754: 2020/08/16 11:02
害悪だけど西山のオタクではないからな

755: 2020/08/16 11:03
西山のオタクじゃないのにここに書くなよ

756: 2020/08/16 11:04
742であげた人が西山のオタクと勘違いしたんじゃない?

757: 2020/08/16 14:11
キッズ増えてんの今だけ?新規多い気がした

758: 2020/08/16 14:13
キッズ呼びしてんのパンピ

759: 2020/08/16 16:29 1
その盗撮女梅原スレで淘汰されてて草

760: 2020/08/16 16:32
759
そのスレ見たけどこいつも知人になりすましてたぬきに書き込んでて草すぎる。どこの害悪も一緒だな

761: 2020/08/16 16:48
髪が派手な人多くて層が変わったかと思ったけど梅原のグッズ持ってる人ばっかだった。西山のオタクは芋っぽいのが多いイメージ

762: 2020/08/16 17:00
可愛い子まじでいなかった

763: 2020/08/16 18:24 1
前列にいたお姉さん達は可愛い子何人かいた。これに関しては好みだしなんとも言えないけど

764: 2020/08/16 20:36 1
763
あなたも前列だったんだ

765: 2020/08/16 21:15
764
前列だったよ。前列じゃないと見れないしね

766: 2020/08/21 12:46 1
撮影録音って公式から禁止されてるよね?

767: 2020/08/21 17:53
766
されているよ

768: 2020/09/02 23:08 1

西山のオタク注意喚起流されてる

769: 2020/09/25 21:41
配信迷路とはいえ一人に40分も使ってたな

770:新年まで@23:17:01 2020/12/31 00:42
768
こいつよくリプ送ってる人じゃない?見覚えある

771:新年@あけおめ 2021/01/03 11:59
私は本人じゃないけど、西山のフリート見て勝手に繋がりだって勘違いして、個人を攻撃するのやめて欲しい。痛いマロ送って何が楽しいの?

772:新年@あけおめ 2021/01/03 12:01 1
流れとしては、某絵描きがcityの楽曲をピアノでカバーしてTwitterにあげる→西山が偶然フリートでステラのピアノ部分が好き、という内容をあげる→某絵描きが繋がりなのではないかと思って陰湿な攻撃をする

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
西山宏太朗とクラスタについて