-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

梶裕貴クラスタについて6

74/101頁 (2003件)
1441:たぬき 2019/05/04 17:36 ID:
!aku1436
アク禁:1436

1442:たぬき 2019/05/04 18:09
主ありがとうです

1443:たぬき 2019/05/04 18:33 1
みかち側だったから梶全然顔向けてくれなかった

1444:たぬき 2019/05/04 18:35 1
1443
同じく

1445:たぬき 2019/05/04 18:49 1
みかちどこいた?

1446:たぬき 2019/05/04 18:59
1445
2部はAの最前

1447:たぬき 2019/05/04 19:06
赤髪の同行者?サイン当たってたな

1448:たぬき 2019/05/04 19:09
赤髪に当たらなくて良かった

1449:たぬき 2019/05/04 19:12
あんな都合よく海外の人の質問読めるかなと思ったけどたまたまかな

1450:たぬき 2019/05/04 19:13
1444
みかちの近く初めてだったけどあんなにも梶が見ないってすごいよね

1451:たぬき 2019/05/04 19:17 1
最前で赤髪見かけたけど今回はみかちと連番じゃなかったんだね

1452:たぬき 2019/05/04 19:45
1451
この2人は全く繋がりないからね

1453:たぬき 2019/05/04 19:46
みかち側だった人は御愁傷様。正真正銘の疫病神だわ

1454:たぬき 2019/05/04 20:38
いい現場でお芝居できてるなって実感は草

1455:たぬき 2019/05/04 21:39 1
赤髪ってえみあと仲良くなったのにほとんど連番しないよね

1456:たぬき 2019/05/04 21:42
1455
ヘアメはお揃いだったのにね

1457:たぬき 2019/05/04 21:46
やっぱりみかちを見ない方向なんだね

1458:たぬき 2019/05/04 22:04 2
令和色紙当ててたれいか初めて見たけどもっと芋だと思ってたから意外だった

1459:たぬき 2019/05/04 22:05
赤髪は元々が転売常習の良席厨だからね。いつも前列にいる髪が赤い奴ってここで挙がるようになった

1460:たぬき 2019/05/04 22:05
1458
誰それ?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
梶裕貴クラスタについて