-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

A6声優について

8/101頁 (2000件)
134:たぬき 2019/02/17 23:12 1
88
沢が会場に誰が1番会場を沸かせたか名前言わせて何言ってるか分かんなかったってふざけたあとになぜか自分が照れてた

135:たぬき 2019/02/17 23:12
まあ十座では無いなって思ったけどかっこよかった

136:たぬき 2019/02/17 23:12 1
江口保育士さんだったね

137:たぬき 2019/02/17 23:12 1
確かに十座というよりは本人がかなり出てきちゃってたけどそこまで完璧を求める人はライブ行くべきじゃない

138:たぬき 2019/02/17 23:12
江口しっかりしてた

139:たぬき 2019/02/17 23:12
冬組のバラバラコメントほんと草だった

140:たぬき 2019/02/17 23:12
137
それ

141:たぬき 2019/02/17 23:12
幼稚園の拓也先生

142:たぬき 2019/02/17 23:12
136
動物園な夏組のリーダーなだけある

143:たぬき 2019/02/17 23:12
江口が夏組呼んでってコメントさせてその後に土岐が江口さん!!!って呼ぶのすこ

144:たぬき 2019/02/17 23:13
江口髪染めてくれたのすこ

145:たぬき 2019/02/17 23:13 1
134
あれはこれだけは言える。最高だったぜって決め言葉のあとにガチ照れね

146:たぬき 2019/02/17 23:13 1
江口忙しいだろうにちゃんと用紙のことも天馬のことも分かっててほんとすこ

147:たぬき 2019/02/17 23:13 1
畠中の挨拶死ぬほど笑った

148:たぬき 2019/02/17 23:13
146
すこすこ

149:たぬき 2019/02/17 23:13 1
山谷の挨拶笑った

150:たぬき 2019/02/17 23:13
一人一人の挨拶も欲しかったけど、それ抑えてまさしにコメントさせてくれたキャスとありがたいすこすこすこ

151:たぬき 2019/02/17 23:13 1
東京の時江口髪色オレンジじゃなかったよね?

152:たぬき 2019/02/17 23:13
147
自分も笑った最高だった

153:たぬき 2019/02/17 23:13
なにもかんがえてねー!!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
A 声優について