-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

男子力向上委員会について

※↓進
34/101頁 (2000件)
641:たぬき 2019/02/18 02:18 1
162って身長じゃないって思った

642:たぬき 2019/02/18 02:18 1
2人でBLCDを出すとかになったら流石に嫌だ

643:たぬき 2019/02/18 02:18
面談しながら肉付けはいいけど本人たちのエピまで盛り込むのはさすがに

644:たぬき 2019/02/18 02:18
642
栗から逃げてほしい

645:たぬき 2019/02/18 02:18
641
身長以外なら何があるの

646:たぬき 2019/02/18 02:19
仮に出るにしても栗以外で

647:たぬき 2019/02/18 02:19 1
この話どっかでしなかったっけ?って本人たちも言ってたから運営に話してた可能性はあるね

648:たぬき 2019/02/18 02:19
触れると怒る数字だし普通に身長だと思ってた

649:たぬき 2019/02/18 02:19
栗以外は大丈夫じゃない?あそこは本当に危険

650:たぬき 2019/02/18 02:19 1
触れると怒るのに服にプリントされてるの草

651:たぬき 2019/02/18 02:20
650
それ。普通にIQテストすればよかったのにね

652:たぬき 2019/02/18 02:20
身長とホラーはダメなんだね

653:たぬき 2019/02/18 02:20
162なのかわゆ

654:たぬき 2019/02/18 02:20
オーコメで自分で枡最小って言ってたしあんまり気にしてないのかと思ってた

655:たぬき 2019/02/18 02:21 1
小松が永野といると自分が大きく見えるって喜んでるツイあったな

656:たぬき 2019/02/18 02:21
胸キュン回で身長低いから壁ドンしても手届かないみたいなこと言ってた気がするけど162以下の女いくらでもいるでしょ

657:たぬき 2019/02/18 02:21 1
弄ってバカにされるのが嫌なんじゃない?

658:たぬき 2019/02/18 02:21 1
おぴえ確認してきた。ごめん仲直りじゃなくて元気づけるためにアイス買いに行った話だった

659:たぬき 2019/02/18 02:21
655
あったね草だった

660:たぬき 2019/02/18 02:21
647
どっかでは小松の剣道の話

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
男子力向上委員会について