-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

中田祐矢について語るスレ2

26/93頁 (1851件)
481:たぬき 2019/05/27 21:36
私返事も年賀状もこなかったからなんかショック。返事ほしくて出してるわけじゃないけど

482:たぬき 2019/05/27 21:37
去年じゃなくてもっと前じゃなかった?

483:たぬき 2019/05/27 22:04
セカライで返事来た話はどこかで見た気がするけどその後は知らないな

484:たぬき 2019/05/27 22:08
セカライかもごめんね

485:たぬき 2019/05/27 22:14 1
マエミテでも話してたけど去年サドライ幕張の感想をバレンタインに送ったらホワイトデーにハガキで返事きたよ。いつも返事してるわけじゃないと思うから気にしないで

486:たぬき 2019/05/27 22:21
イベントとかだと数多いし手紙とか自己満だと思うから気にしないな。それより未だプレゼント用意してなくて困ってる

487:たぬき 2019/05/27 22:36
ファンそんなに多くないとは言え返事出したりフォスライのお花とか名前書き出すの絶対大変なのに毎回律儀にやってて偉いと思う

488:◆481判定:○ 2019/05/27 22:45
485
ありがとう

489:たぬき 2019/05/27 23:11
ニックネーム聞いてたし手書きチケットあり得なくも無いのが怖い

490:たぬき 2019/05/28 00:02
ネタで手書きって書いたんだけど本当に手書きだったらどうしよう。発送連絡もないから流石に届かなかったときのこと問い合わせようかな

491:たぬき 2019/05/28 00:31
返信来るってことは皆プレボ入れる時でも住所書いてるんだな

492:たぬき 2019/05/28 00:34
名無しで応援してますって怖いかなと思ってるし怪しくないですよって意味を込めて書いてるよ

493:たぬき 2019/05/28 07:37 1
お花ダメなんだね

494:たぬき 2019/05/28 07:40 1
493
へーそうなんだね。問い合わせして聞いた?

495:たぬき 2019/05/28 08:00
494
493じゃないけど問い合わせたら今回ダメだったよ

496:たぬき 2019/05/28 08:01
今サイト見たら色々更新されてたわ

497:たぬき 2019/05/28 08:02
リトルボイスのHP更新されてるね

498:たぬき 2019/05/28 08:04
チケットは間に合わない人出そうな感じだけどどうするのかな

499:たぬき 2019/05/28 08:15
水曜発送だったら地方の人かなり危なくない?

500:たぬき 2019/05/28 08:52
水曜日発送リスキーだね

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中田祐矢について語るスレ