-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【なんでも】ヲタヌ呟き【あり】233

30/101頁 (2003件)
565:たぬき 2019/02/21 19:05
564
1

566:たぬき 2019/02/21 19:06
マジで嫌いなキャラいるのに嫌いなキャラスレ荒らされてて言えない

567:たぬき 2019/02/21 19:06
あっ

568:たぬき 2019/02/21 19:06 1
ビール飲んでる使徒に見えた

569:たぬき 2019/02/21 19:06
568
ごめん使徒じゃない。人

570:たぬき 2019/02/21 19:06
たま

571:たぬき 2019/02/21 19:07
叛逆の杏子とさやか付き合ってる

572:たぬき 2019/02/21 19:07
る!

573:たぬき 2019/02/21 19:07 3
どうしても漫画読んでると主役側に肩入れするから悪役側好きになれる人凄いわ。私ヘイトしかわかない

574:たぬき 2019/02/21 19:07
573
わかる

575:たぬき 2019/02/21 19:07
573
あたい巨人好きよ

576:たぬき 2019/02/21 19:08
スライムって悪役だよね。スライム好きだから私凄いかも。ありがとう幸せ

577:たぬき 2019/02/21 19:08
髪邪魔すぎ全剃りしたい

578:たぬき 2019/02/21 19:08
基本主人公好きだけど恋愛ものは当て馬しかすこれない

579:たぬき 2019/02/21 19:08
573
主人公がいい子すぎると悪役を好きになることもあるかも

580:たぬき 2019/02/21 19:08
悪役が良い人になるとめちゃくちゃ好きになってしまう

581:たぬき 2019/02/21 19:08 1
やばい生クリーム吐きそう

582:たぬき 2019/02/21 19:09
通信速度制限かかってアマプラ観れねー

583:たぬき 2019/02/21 19:09
俺の腕はシュナウザー

584:たぬき 2019/02/21 19:09
悪役いいひとになると冷めるから黒バスの霧崎第一一生すこ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【なんでも】ヲタヌ呟き【あり】