-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

S!Nスレ17

36/101頁 (2000件)
681:たぬき 2019/08/23 03:39
うぃろーのリスバンつけてチェキ撮るのはどうかと思うよ?榎本が青だから青髪にでもしたんか?

682:たぬき 2019/08/23 06:06
福岡イベ三つとも行く気だったけどチケ譲り先ないライブ行くだけでいいや

683:たぬき 2019/08/23 06:46 1
twitter.co
この気持ちはどこいった?

684:たぬき 2019/08/23 06:49 1
女と遊ぶの別にいいけどSNS公開は違うんだよなぁ降りていいらしいから降りる

685:たぬき 2019/08/23 07:13
降りていいって何様だよ信者の金が収入になってるなら考えて物事言えって。こうみえて僕も〜って言ってるけど見たまま非常識だぞ〜

686:たぬき 2019/08/23 07:45
フォローしてるれてふだけの人が増えただけでファンは減ってるのにね

687:たぬき 2019/08/23 08:46
683
離れてくのにはおまえにも原因があるんだよってことわかってない

688:たぬき 2019/08/23 09:20
歌い手媚びになってるよね

689:たぬき 2019/08/23 09:26
有名気取ってるんでしょ。実際はROCメンバーにも赤飯にも嫌われてんのに

690:たぬき 2019/08/23 09:33
りょーくんにリプ送りまくってるイメージある

691:たぬき 2019/08/23 09:34
まぁでもりょーくんももう大手とは絡んでないけど

692:たぬき 2019/08/23 09:49
S!N歌い手の友達とかいるの?

693:たぬき 2019/08/23 11:12
いないでしょ、あんなに呆れられてるんだから

694:たぬき 2019/08/23 12:15
最初だけ仲良しアピしてすぐ去ってくあれだけ嫌われるのも珍しい

695:たぬき 2019/08/23 12:40
S!Nのどこがいいかわからない

696:たぬき 2019/08/23 13:03
なんで最近あんなにたなかに絡んでるの

697:たぬき 2019/08/23 15:53
684
降りていいっていつ言ってたの?

698:たぬき 2019/08/23 15:55 1
しんくん昨日はまゆちゃんといたんだね

699:たぬき 2019/08/23 16:05
しんの降りていい発言は昔からよくあった気がする。そして即ツイ消しの流れ

700:たぬき 2019/08/23 17:55
遊ぼうと言って遊んでくれるのがたなかだけだから

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
!Nスレ