-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【繋がり】友達募集【狙い】3

※↓進
15/32頁 (639件)
265: 2023/09/09 18:51 1
この前おこぼれ目当てで繋がりありの人と会ってバー行ったけど、繋がってる声優何度も教えてって言ってるのに話逸らされれるし、この声優?って何度も聞いてるのに教えてくれないしうざいから金払わないでトイレ行くふりして帰ってきちゃった。ざまあみろバーカ!

266: 2023/09/10 03:24
関東/20代後半/2.5俳優狙い/ほぼゼロスタ/特段狙いはおらずツテコネ作り目的ですが良ければたぬめお願いします

267: 2023/09/10 03:49
狙いがいないなんてありえないのに言わない奴大っ嫌い

268: 2023/09/10 07:49
264
たぬめの時点で言ってくるやつもいるけどな

269: 2023/09/10 13:49 2
265
わかる。自分も詐欺怖いしここから誰かに声優紹介してほしいんだけど、ツテ繋がりある人と飲み歩き会って自己紹介した段階で、今から繋がってる声優呼ばないんですか?みんなで飲んだ方が楽しいですよって提案したのに、断られた事あって腹立った。しかも鶏ガラで貧相な貧乳女だった

270: 2023/09/10 15:21
ゴミ乞食ばっかで草。繋がり無しからたぬめ来ても絶対無視するわ

271: 2023/09/10 19:52
関東/30代/声優狙い/繋がりあり/飲み歩きしながら、人脈を増やせる方を探してます/常識ある方でしたらゼロスタ気にしません/同じように狙い友達探してる方いらっしゃいましたら、年齢、狙いそえてたぬめください

272: 2023/09/10 22:00
関東/20代/繋がりあり
ツテ、コネ増やしたいので一緒に飲み歩ける方募集してます。お互い気軽に誘える関係になれたら嬉しいです

273: 2023/09/11 01:42
269
自分が先に呼べばいいじゃん

274: 2023/09/11 02:41
269の言い方だと相手しか呼ばないように聞こえる。だから断られたんじゃないの?

275:◇269判定:× 2023/09/11 13:51
えなん

276: 2023/09/12 00:53 1
都/20半ば/声優狙い/ゼロスタ/狙いにしか興味がない為、他界隈でも何かあればご協力いたします/一緒に頑張れる方や狙いと繋がれるまでのご協力いただける方/狙い添えてたぬめお願いします

277: 2023/09/12 04:47 2
関東/20代/声優狙い/繋がりあり/普段から相談や仲良くできる方/狙いと年齢を添えてたぬめお願いします

278: 2023/09/12 14:51
276
ゼロスタババアの協力って何してくれるんだろ?行きつけ買ったりするお金くれるとかかな?

279: 2023/09/13 22:30
都内/20代/声優狙い/繋がりいます/相談したり飲みに行ったりなどお互いゆるく協力出来る方いたら年齢と狙い添えてたぬめください

280: 2023/09/15 06:13
都内/20代半ば/声優狙い/繋がりあり/相談とかたぬめ続く方/普段から仲良く出来る方いましたら、狙いとプロフ添えてたぬめください

281: 2023/09/16 00:02
都内/30代/繋がりあり/ゼロスタ理解あり/飲み歩き等普段から仲良くできる方/年齢と狙いを添えてたぬめ下さい

282: 2023/09/17 15:36
関東/30代/声優狙い/繋がりあり/とにかく飲み歩きで人脈増やせる方を探してます/年齢と狙い添えてたぬめください

283: 2023/09/18 13:30
都内/20代前半/声優狙い/繋がりあり/ゼロスタOK/狙い界隈関係なく普段から仲良くしてくださる方/狙いと簡単なプロフ添えてたぬめお願いします

284: 2023/09/19 19:13 1
なんかここで募集してる人って冷やかし多くない?関係者飲み会呼んだら、一般人のおじと飲みたくないから!ってお断りされてビックリした。やる気あんのかよ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり】友達募集【狙い】