-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【繋がり】友達募集【狙い】3

※↓進
55/55頁 (822件)
1:たぬき ID:Pj6 1
あんまり需要なさそうだけど
繋がりや狙い友達募集
前スレ(2ch2スレ)

都内/20後半/声優狙い/ツテ繋がりあり/普段から仲良くしていただける方や飲み会とか興味ある方/ゼロスタでもやる気あれば/プロフと狙い添えてたぬめください

都内/30前半/ジャニ狙い/他界隈、業界繋がり有/普段から仲良くなれる方/年齢と狙い書いてたぬめください

関係者の便器にされているぎゃさん相談乗ります

812:
811
犯罪爺

都内/20半ば/声優狙い/声優俳優実況繋がり有/ゼロスタでも動く気があれば/狙いや簡単なプロフ記載してたぬめください

813
たぬめこちらです

関東/20後半/実況者狙い/ツテ繋がりあり/ゼロスタでも動けるなら可ですし相互出来る方も/狙いと簡単なプロフ添えてたぬめください

都内/20代後半/声優狙い/ツテ繋がりあり/普段から飲みや相談相互できる方/人脈広げではなく狙いがしっかりいる方/狙いと年齢添えてたぬめください

関東/20代後半/声優狙い/繋がりあり/平日でも飲みに行ける方/相談や相互できたら嬉しい/狙いと年齢添えてたぬめください

都内/20代前半/声優俳優狙い/ツテ繋がりあり/ゼロスタ可/フットワーク軽くて返信早いとうれしい/狙いと年齢添えてたぬめ欲しいです

819: 1
791
すみません、返信遅くなりました。2月末頃にメールしましたが届いてないですか?

819
こちらにたぬめもらえますか?ここ使用してばかりだと申し訳ないので

関東/20代後半/V配信者.声優狙い/繋がりあり/ゼロスタ可/普段から仲良くしていただける方/狙いと簡単なプロフ添えてたぬめください

都内/20代半ば/俳優狙い/ツテ繋がりあり/ゼロスタでもOK/相互もOK/狙いと年齢添えてたぬめください

2

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり】友達募集【狙い】