-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

笠間淳とクラスタについて4

72/101頁 (2000件)
1415: 2021/06/18 01:22 1
今日1000円借りてた

1416: 2021/06/18 05:11
1415
誰に?

1417: 2021/06/18 06:36
最近気になって配信見てたら淳くんって呼んでって言ってたけどそういう売り方なの?

1418: 2021/06/18 06:38
淳くん呼びは別に良くない?むしろ苗字呼びだと味気なく感じる、別に良いけどさ

1419: 2021/06/18 06:48
良い悪いとかじゃなくて全体的にファンに対して距離近い発言多いなと思ってびっくりしただけ

1420: 2021/06/18 07:02
くん付けで呼ばれる歳じゃない

1421: 2021/06/18 10:06
50代60代とかにくん付けしてる訳じゃないから良いと思うけどな

1422: 2021/06/18 13:20
まだ30代だしよくない?

1423: 2021/06/18 13:49
謎が多すぎてもう少しプロフィール的詳細が知りたい

1424: 2021/06/18 21:46
また女バレしてほしい

1425: 2021/06/18 23:18
遡ったら女ネタ出てたんだね。結婚以外でそういうの無理だから推さないどこ

1426: 2021/06/18 23:25
そもそも結婚してそう

1427: 2021/06/18 23:36
笠間既婚でしょ

1428: 2021/06/18 23:51 1
ソースは??

1429: 2021/06/19 06:21
リアコの新規増えすぎリプ欄キツい

1430: 2021/06/19 08:24
1428
あたいの勘

1431: 2021/06/19 10:09
専属ナースって名前のやつ引いたわ

1432: 2021/06/19 10:12
職業侮辱するのやめな

1433:◇1431判定:× 2021/06/19 10:15
職業じゃなくて専属の部分に引いたんじゃないの

1434: 2021/06/19 10:18
たかがペンネだからなんでもいいよ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
笠間淳とクラスタについて