-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

お前らの死ぬほど嫌いなキャラってなに3

10/101頁 (2000件)
168:たぬき 2019/04/24 21:59
167
コナンがおかしくなった元凶

169:たぬき 2019/04/25 14:40
ちゃちゃちゃかいまあん

170:たぬき 2019/04/25 14:47
安室とヲタのせいでコナン苦手になった

171:たぬき 2019/04/25 18:19
りあむ

172:たぬき 2019/04/25 18:36
162
何で?

173:たぬき 2019/04/25 21:31
白馬探

174:たぬき 2019/04/25 21:34
美風藍

175:たぬき 2019/04/25 22:53
履歴消去してるからアク禁できなくなって可哀想w自演して自分擁護とか可哀想なちゃかいまあんw

176:たぬき 2019/04/25 22:54
ちゃちゃちゃかいまあん

177:たぬき 2019/04/26 00:31
堀宮のユキ、ただくそ面倒臭いメンヘラ女

178:たぬき 2019/04/26 11:32
安室

179:たぬき 2019/04/26 13:53
本堂瑛祐
声、顔が超絶にキショい

180:たぬき 2019/04/26 18:12
CV佐藤拓也

181:たぬき 2019/04/26 22:40
安室透。昔のような探偵コナンが好きだったのにこいつが出てから嫁女と腐女子が暴れ出して昔からのファンは肩身狭いしコナンが好きとか恥ずかしくて言えないし最悪

182:たぬき 2019/04/27 13:26
夢見りあむほんと嫌い

183:たぬき 2019/04/27 15:36
夢見りあむ。投票する奴はデレマス嫌いなんだなって思ってる

184:たぬき 2019/04/28 01:06
夢見りあむ

185:たぬき 2019/04/28 17:13 1
安室透
黒羽快斗
この糞が出てくるようになってきてからコナンはつまらなくなった

186:たぬき 2019/04/28 19:11
安室

187:たぬき 2019/04/29 00:23
白馬探

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
お前らの死ぬほど嫌いなキャラってなに