-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【経歴だけ】柿原徹也アンチスレ【大物】2

35/101頁 (2003件)
671:◇669判定:× 2019/11/06 00:13
670
名古屋1日目だったらそうかな。あと柿原も構うからクソだけど彼氏?連れに絡むとか、あと他のオタク認知してるとこをライブで見させられるの本当にキツかった

672:たぬき 2019/11/06 00:17 1
その時だったから忘れたけど新婚旅行で来てたカップルに話しかけてたよね。野郎に認知アピもしてたね

673:◇672判定:× 2019/11/06 00:23
669
ロデオとか宮野もやってるけどコイツが埋まると思えないしみゅんのメンツだとぶっちゃけキツイと思う
672
新婚旅行の友人夫妻と一緒に来た!って声高にアピってたKONISHIKI級のデブ野郎居たよ。大学院は〜って聞いてたけど認知してなきゃ出てこないし、そもそもそういうのってリリイベで当たった時だけに対応するされるべきやつだと思うし尚更ないわって思った

674:◇668判定:× 2019/11/06 00:24
追ってた時に愚痴ると「たかが1分程度なんだし少しぐらいいいじゃん」とか言われたけど安くないチケ代で当人達しか楽しくない時間を見せられても普通に不愉快だし

675:◇663判定:× 2019/11/06 00:46
663
わかる、頭おかしいやつばっかで上がってよかった

676:たぬき 2019/11/06 02:13 1
ファンなら全通もラジオ雑誌全部チェックするのは当たり前出来ない奴はファン名乗るな的な事言うやつ前から居たけど本人がそういう意識持っちゃってるのはヤバいよね

677:たぬき 2019/11/06 07:56 1
676
最近降りたんだけど最近はそれに加えて個スレで無害晒しが日常茶飯事でやばかった、今の推しが平和で良かったわ

678:◇677判定:× 2019/11/06 17:15
677
知り合いも転売が多い事愚痴ってたら積めない奴は黙ってろとか晒されてて可哀想だったわ

679:たぬき 2019/11/08 18:53 1
柿原のオタクは全通当たり前で全通してる自分偉いって威張ってる奴が多すぎる

680:たぬき 2019/11/08 19:05
自分が行きたいから柿原を見たいからじゃなくてオタクにマウント取りたいから現場通ってる奴多すぎて疲れる

681:たぬき 2019/11/08 23:28
679
でも全通数えるほどしかいない

682:たぬき 2019/11/08 23:53
仲良かった友人柿原オタクになってからマウントばっかでつまんないし、周りの環境で変わっちゃうんだなって思った

683:たぬき 2019/11/09 09:24
好きになったのが遅かったぶん、取り返すためになるべく行けるとこは行こうとしてたけど本人がそういう人を気に書けないどころか口だけ古参を目に見えてヨイショするから萎えたよね

684:たぬき 2019/11/09 10:40 1
前に柿原の男オタと同行したけどその子は女オタが男嫌いなのわかってたから目立たないようにしてたのに話しかけられて最悪だったって言ってたな。彼女連れで来てる前提で言われたのもなんか応援してるのが馬鹿らしくなったって言ってたし。長文ごめん

685:たぬき 2019/11/09 10:54 1
男が嫌われるのは一部のキモイ野郎が調子乗って騒ぐから不快になってるのもあるけど元凶は柿原だよね

686:たぬき 2019/11/09 12:54 1
684
それって後ろの方で見てても話しかけられたの?そうじゃないなら体格差もあるから後ろで見た方が無難だよねとしか

687:たぬき 2019/11/09 13:21 1
686
箱はそれが無難だけど指定席だったら無理じゃん

688:たぬき 2019/11/09 13:24
687
指定席の話は今してない

689:たぬき 2019/11/09 19:16
685
ほんとそれだよ。野郎にだけ話しかけるからこうなる

690:たぬき 2019/11/09 19:18
MCなしでいい

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【経歴だけ】柿原徹也アンチスレ【大物】