-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
スレッド
つぶやき
ヒプノシスマイクのクラスタ語るスレ10
6
件ヒット!
1338
たぬき
ID:
V12
ヒプマイ害悪っていったらじんぐうじのあとか絶対名前上がってると思ってたのになくて驚いてる
一応スレ確認はしたんだが既出かだけ誰か知らないか
1341
たぬき
ID:
V12
パンピかどうかって重要? 害悪が居るから自衛した方がいいよって晒すのにはさして関係ないと思うんだけど。もし帰れっていうならまあ考えるけどさ
1346
たぬき
ID:
V12
わかったわかった。じゃあこれだけ置いてくわ。アク禁されても見れるんかは知らんが。
じんぐうじのあ
寂雷の夢娘やっていて近親相姦してる。昔は同担拒否つって他人叩いたり、フォロワーの同担を晒して凸ったりしてたけど、そいつらに悪口言われて縁切り。寂雷の娘名乗って同担拒否な割には、飴村や左馬刻とも身体の関係がある等のツイートや小説あげまくってる。
1348
たぬき
ID:
V12
嫌なことあったらすぐフォロワーに言って気に入らないやつの質問箱等を荒らさせる。(もしくはフォロワーの独断なのかは知らないけどどっちにしろ害悪)
1350
たぬき
ID:
V12
20もすぎてこんなことしてるやつが害悪じゃないとかスラムにでも住んでんのか?
前垢のときなんかトレパクでも有名でフォロワーに指摘されたら垢消して、そのフォロワーが敵対してたやつに擦り寄ってくような女だぞ
1354
たぬき
ID:
V12
必要以上に騒ぎ立てて申し訳ありませんでした。以後出入りはしませんのでご安心ください。失礼しました。
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴